Инстаграм vkusi_ispanii

Stories
7 Story shares

Новые фотографии Гастроман «Вкусы Испании»

Advertise
Гастроман «Вкусы Испании» Хочешь выиграть бутылку  Испанского с
Имеретинский Парусная 9
0
Хочешь выиграть бутылку Испанского сухого вина ??? ⠀ 🔴Пиши в комментариях ХОЧУ ВИНА 🔴Отмечай в своём комментарии того с кем откроешь эту бутылку ( количество комментариев не ограничено ) 🔴Подпишись на все наши бутики @gastromanfood @vkusi_ispanii @gastroman_vkusi_mira ⠀ И уже 25 го числа сможешь забрать наш ПОДАРОК !!! в Гастроман Вкусы Испании Ул. Парусная 9 ⠀ Всем Удачи 😉 ⠀ #розыгрыш #росыгрышсочи #розыгрышадлер #подарок #подароксочи #подарокадлер #подарокгастроман #гастромания #гастромафия #гм #gm #гастромангастромансочи #гастроманадлер #gastroman #gasrtomansochi #gastromanadler Смотреть полностью
Гастроман «Вкусы Испании» Добрый день дорогие друзья и гурманы
Имеретинский Парусная 9
0
Добрый день дорогие друзья и гурманы 🙋‍♀🙋‍♂✋😉❤️ ⠀ История винодельческого дома Шансон Пер э Фис начинается с далёкого 1720 года. В то время они были одними из первых, кто покупал, выдерживал и продавал вина. В 18 веке рынок вина был плохо сформирован, поэтому многие виноградари и виноделы продавали весь свой урожай негоциантам. Таким образом, в погребах дома Шансон появляются одни из самых изысканных бургундских вин, а его клиентами становятся короли и их окружение: Луи XVI, Наполеон I, Луи Бонапарт и многие другие. ⠀ В 1794 году семья приобретает замок л’Оратори, построенный в 15 веке первыми бургундскими герцогами, а в 1826 году Алексис Шансон достраивает два дополнительных этажа. Благодаря каменным стенам, толщина которых достигает восьми метров, в погребах всегда поддерживается оптимальная температура и влажность. Шаг за шагом вина начинают завоевывать рынок Соединённого Королевства, который до этого больше предпочитал бордоские вина. Всё это приводит к покупке новых виноградников, и в период с 1891 года по 1920 владения увеличиваются на целых 11 га, что, по бургундским меркам, достаточно существенно. ⠀ В 1900 году в Париже проходит всемирная выставка, на которой одно из вин получает золотую медаль, и спустя 68 лет этот виноградник переходит в монопольное владение семьи. Благодаря преданности своим принципам и созданию сложных, комплексных вин винодельческий дом существует на протяжении 260 лет. На данный момент в собственности находятся 45 га виноградников Премье и Гран Крю класса. ⠀ #виносочи #хамонсочи #гастроманадлер #сырысочи #вкусыиспании #сочипарк #adlerarena #imeretinsky Смотреть полностью
Гастроман «Вкусы Испании» Всем добрый день! 🤗🤗🤗Продолжаем ва
Imeretinskiy Hotel - Pribrezhniy Kvartal
0
Всем добрый день! 🤗🤗🤗 Продолжаем вам рассказывать истории о великой продукции! 😉 ⠀ Бальзамический уксус из модены! 😍😍😍 ⠀ Первое задокументированное упоминание о бальзамическом уксусе встречается в 1️⃣0️⃣4️⃣6️⃣ году. ⠀ 🎁Именно в этом году итальянский маркиз преподнес необычный подарок германскому правителю Генриху II.🎁 ⠀ После этого случая бальзамический уксус стал считаться подарком достойным королей.👑👑👑 ⠀ В конце 18 века небольшой бочонок с уксусом был подарен австрийскому императору Францу в связи с восхождением на престол.👑👑👑 ⠀ Долгое время он был доступен лишь очень знатным и богатым.😮😮😮 ⠀ Уникальный продукт мог передаваться в качестве наследства из поколения в поколение, а мог быть и приданым для невесты. ⠀ И по сей день производство уксуса является семейным предприятием, а бочонки передаются по наследству. Поэтому на некоторый линиях бочек в семейном производстве можно увидеть имена их владельцев. ⠀ 📍Местом, где впервые был получен бальзамик, считается регион Италии Эмилия-Романья и ее провинция Модена.🇮🇹📍 ⠀ К приготовлению уникального продукта имели доступ лишь семьи из среднего и высшего класса. ⠀ 🤫В каждой семье существовал свой тайный рецепт, и использовались семейные секреты приготовления.🤫 ⠀ Причем интересно, что изначально бальзамический уксус использовался лишь в медицине. Его приравнивали к лекарству и считали панацеей от множества болезней.🤔🤔🤔 ⠀ #вкусыиспании #вкусыиталиисочи #бальзамиксочи #имеритинка #имеритинский #бутикадлер #бутиксочи #олимпийскийпарк #сырсочи #сочисейчас Смотреть полностью
Гастроман «Вкусы Испании» ♥️♥️♥️Casa Rinaldi♥️♥️♥️⠀История к
Фишт
0
♥️♥️♥️Casa Rinaldi♥️♥️♥️ ⠀ История кампании началась 1️⃣9️⃣7️⃣9️⃣ года.☝️ ⠀ После значительного расширения ассортимента собственного производства появилась большая промышленная кампания Alis⏭️⏭️⏭️, которая выпускает продукцию под брендом Casa Rinaldi.🍅🍝🥫 ⠀ На сегоднешний день, торговая марка Casa Rinaldi уже хорошо известна в более чем 84 странах мира.🇨🇱🇧🇷🇧🇾🇨🇵🇨🇾🇨🇺🇨🇷🇪🇦🇫🇴🇫🇰🇪🇺🇬🇧🇮🇩🇮🇨🇭🇷🇬🇷🇰🇵🇯🇵🇯🇲🇱🇦🇲🇫🇲🇬🇲🇭🇲🇱🇲🇦🇱🇰🇲🇳🇲🇵🇲🇬🇱🇺🇳🇮🇲🇾🇵🇪🇳🇱🇵🇼🇵🇾🇵🇹 ⠀ 📌Продукты Casa Rinaldi выращиваются и изготавливаются только на фермерских хозяйствах, используя уникальные вековые традиции и рецепты сохранения и переработки продуктов. ⠀ 📌Только лучшее, тщательно отобранное сырье благодаря уникальным процессам переработки превращается в продукцию Casa Rinaldi. ⠀ 📌Постоянный контроль и сертификация гарантируют высокое качество продуктов, а отсутствие искусственных консервантов обеспечивает им настояний природный вкус. ⠀ 📌Высокое качество продукции ТМ «Casa Rinaldi» подтверждено сертификатами международного образца.🥇🏅🏆🎖️🏆🏅🎖️🥇🥇🥇 ⠀ #casarinaldisochi #хамонадлер #вкусыиспании #гастроман #гастромансочи #сырсочи #имеритинка #имеритинский #олимпийскийпарк #сочисейчас #сочисегодня Смотреть полностью
Гастроман «Вкусы Испании» Добрый вечер друзья!!!🤗⠀📢В нашем бу
Курорт "Имеретинский"
0
Добрый вечер друзья!!!🤗 ⠀ 📢В нашем бутике не просто продукты а это целая история!!! Которую каждый должен попробовать на вкус❗❗❗ ⠀ 🇪🇸Если спросить, с чем ассоциируется у вас Испания, многие назовут корриду, фламенко, кто-то скажет страсть, экспрессия и чувственность. А кто-то вспомнит про хамон - гастрономический шедевр этой потрясающей страны. ⠀ 🐽🐗🐖Назвать хамон просто испанской закуской или ветчиной - грубо и невежественно. Это - гордость и сокровище испанцев, их удивительной и знаменитой своими изысками кухни. Хамон - это деликатес, который занимает достойное место в меню практически всех ресторанов мира. ⠀ 🤔История Хамона началась более 2000 тысяч лет назад. По одной из версий технология его приготовления появилась благодаря стремлению европейцев уберечь и сохранить продукты, используя соль как консервант. Подобным способом приготовленное мясо являлось порой единственной едой в бедных и больших семьях. Другая версия, основанная на народных легендах, заключается в том, что вкус просоленной свинины испанцы узнали после того, как выловили поросенка, тонувшего в реке. Она брала свое начало в соленом источнике, и поросенок, барахтавшийся в ней довольно продолжительное время пропитался солью. ⠀ Этим лакомством украшали столы римских императоров, хамон входил в обязательный рацион испанских воинов и римских легионеров. Но что является самым ценным и важным, записанные в те времена рецепты и правила приготовления хамона, сохранились до наших дней, практически без существенных изменений и правок.😎☺️😎 ⠀ В 18 веке начался активный экспорт хамона в другие страны. Его вкус настолько удовлетворил запросы многих гурманов по всему миру, что и по сей день популярность этого деликатеса остается безусловной и очевидной.🤗 #вкусыиспании #тралициисочи #хамонадлер #хамонсочи #виноадлер #виносочи #олимпийскийпарк #адлер #сочи Смотреть полностью
Гастроман «Вкусы Испании» Привет всем!! 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️❗Т
имеретинка морской квартал
0
Привет всем!! 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️ ❗Темп жизни современного человека диктует свои правила!!❗ ⠀ У всех дела и времени вкусно поесть может не хватить.❓❓ ⠀ ✔️Вы можете совместить приятное с полезным. Например вкусно перекусить на берегу моря, или же порадовать своих близких вкусным перекусом!!!!✔️ ⠀ Да!!! тогда тебе к нам!!!)☝️☝️☝️ ⠀ Для вас друзья мы готовим все качественно и быстро, а главное вы сможете взять уже готовую еду с собой!!!🤗🤗🤗 ⠀ Мы работаем на открытой кухне а это значит вы посмотрите как готовят ваше блюдо.✔️✔️✔️ ⠀ А ещё и в процессе поговорить о разных рецептах приготовления.🧐🧐🧐 ⠀ Наш подход к каждому гостю индивидуален. Мы приготовим так, как нужно именно вам.🤗 ⠀ Мы все встречались с проблемой в ресторане что при подаче пасты с креветками вы получаете 3-4 креветки. И этого мало, хочется ещё. Так вот мы готовим креветки с пастой 😃 ⠀ Мы ни в чем вас не ограничиваем. Хочешь лосось и бекон в одном блюде... у нас вы это получите!!!🤤🤤🤤 ⠀ Ждём вас в гости 😊😊😊 ⠀ #гастроман #гастроманадлер #гастромансочи #вкусыиспании #сырсочи #хамонсочи #едассобойадлер #олимпийскийпарк #имеритинка #имеритинский #вкусноадлер #хамонадлер #бурратасочи Смотреть полностью
Гастроман «Вкусы Испании» Привет друзья!Мы к вам с новостями!21с
Имеретинский Парусная 9
0
Привет друзья! Мы к вам с новостями! 21сентября в 19:00 на Парусной 9 в Gastroman Вкусы Испании Состоится ужин в 4 руки Меню: апперитив Хамон курадо с дыней, ассорти благородных сыров с инжиром и домашним мёдом ⠀ 1курс Мидии в прованском стиле с травами и сливочный маслом ⠀ 2курс Сибас дикий в солевом панцире с апельсином тархуном и феттучини из цукини ⠀ 3курс Нерка с грибами на гриле броше и голландским соусом ⠀ 4курс Перепел обжаренный в сливочном масле с травами и печеный картофель! ⠀ Вино: 1.Аппертив игристое розовое Пино-Гриджио. (Италия) 2. Соаве Монтечели (Италия) 3. Гави ди Гави Ла Гране (Италия) 4. Мистер Льебре Айрен (био Испания) 5. Парралета самонтано Периниос (Испания) ⠀ Это будет действительно яркий вечер в теплом кругу Gastroman family, мы будем говорить, шутить, готовить и дарить наше тепло Вам! ⠀ Спеши количество мест ограничено!!!) ⠀ Билет сможете приобрести в любом из наших бутиков по стоимости 2000р с человека. ⠀ Ждём вас. ⠀ #вкусыиспании #ПАРУСНАЯ9 #гастроманадлер #гастромансочи #винныйвечер #дегустациясочи #хамонадлер #сырсочи #хамонсочи Смотреть полностью
Гастроман «Вкусы Испании» Друзья добрый день представляем вашем
Имеретинский Парусная 9
0
Друзья добрый день представляем вашему вниманию одну прекрасную историю) ⠀ Аппелласьон Болгери, расположен на Тосканском побережье, простираясь всего на 12 км вдоль морской линии, и обрел славу одного из наиболее знаменитых винодельческих регионов Италии. ⠀ Здесь раскинулся исторический виноградник Sassicaia, оказавший едва ли не наибольшее влияние на итальянское виноделие ХХ века. В 1994 году в Болгери образован консорциум, в который сегодня входят 50 винодельческих компаний. ⠀ Исторический замок, основанный в начале XIII века, принадлежал семье графов Герардеска, чье имущество в дальнейшем перешло к роду графов Зилери Даль Верме (Zileri Dal Verme). ⠀ В 1997 году в старинном винодельческом имении были высажены новые лозы сортов, предусмотренных DOC Bolgheri. Рядом с ними соседствуют рощи и оливы (6000 деревьев). ⠀ Расположенные амфитеатром вдоль морского побережья, виноградники растут при температуре на 3-4 градуса ниже, чем в окрестностях, при этом получают больше солнечного света, который отражается от поверхности воды, благодаря чему ягоды достигают идеальной зрелости. ⠀ В этот раз мы вспомним об одном из легендарных вин Castello di Bolgheri – Varvara, которому был посвящен данный пост. ⠀ Вино изготовлено в память о прабабушке Федерико – Варваре Врангель, эмигрировавшей из Украины в начале ХХ века. ⠀ О Варваре Врангель ⠀ «О прабабушке я знаю только то, что жила она в Украине, в селе под названием Казацкое, но затрудняюсь сказать, где именно оно находилось. Варвара вышла замуж по любви за моего прадеда. У них были сын и две дочери. Всю взрослую жизнь они провели в Тоскане, в Болгери. Варвара была очень красивой, элегантной, спокойной. Это чудесная история, и мне вдвойне приятно посещать страну, откуда она родом». ⠀ И сегодня над созданным 20 лет назад вином граф Федерико продолжает экспериментировать вместе с энологом Алессандро Донди (Alessandro Dondi) ⠀ И так вот друзья это стоит попробовать лишь потому что это История... история в одном бокале🤗🤤 ⠀ #ПАРУСНАЯ9 #вкусыиспании #винаиталииадлер #виносочи #дегустацияадлер #хамонадлер #гастроманадлер #гастромансочи Смотреть полностью
Гастроман «Вкусы Испании» Добрый день дорогие гурманы 😍👋🏻👋
Имеретинский Парусная 9
0
Добрый день дорогие гурманы 😍👋🏻👋🏻👋🏻👧👦🙋‍♂️🙋‍♀️ ⠀ Чёрная икра — специально приготовленное блюдо из солёной икры осетровых рыб. В настоящее время считается деликатесом. По способу обработки выделяют зернистую икру (икринки легко разделяются друг от друга, используется отборная зрелая икра), паюсную икру (пюре из жирных сортов севрюги, иногда в смеси с осетровой), ястычную икру (из худшей части улова, засаливается прямо в плёнке — ястыке). В чёрной икре содержится полный набор аминокислот, включая глутаминовую и аспарагиновую, лизин, серин, лейцин; минералы, калий, магний, фосфор и железо, а также немало витаминов. ⠀ Хорошего дня 🤗🥰😊 ⠀ #крабсочи #гастромансочи #креветкисочи #сочипарк #сочипаркотель #редисонблю #radissonblu #совхозроссия #кафесочи #вкуссочи #olimppark #adler   #adlerarena #imeretinsky #гдепоестьвсочи #гастромансочи #gastromanfood #имеретинка #имеретинский #cырсочи #бурратасочи #сладостисочи Смотреть полностью
Гастроман «Вкусы Испании» Добрый день друзья!!!🤗🤗🤗⠀Это наш х
Имеретинский Парусная 9
0
Добрый день друзья!!!🤗🤗🤗 ⠀ Это наш харизматичный сын Скандинавских Богов и уникальный кортадор АНДРЕЙ !!!! 🕴️ ⠀ Он знает все о хамоне вине и сыре!! Так что если вы увидите его на смене он расскажет вам как что и с чем вкушать!!! ⠀ Всем хорошего дня!!! Ждём в гости к нам!) ⠀ P.S Скоро мы будем знакомиться со всей нашей командой!!! ⠀ #ПАРУСНАЯ9 #гастроманадлер #гастромансочи #хамонадлер #хамонсочи #сырсочи #пармезансочи #бурратасочи #вкусыиспании #гастрономия #креветкиадлер Смотреть полностью
Гастроман «Вкусы Испании» Добрый вечер дорогие друзья! 👋😊⠀Хо
Имеретинский Парусная 9
0
Добрый вечер дорогие друзья! 👋😊 ⠀ Хочу представить Вашему вниманию Томатную пасту MUTTI! 😍😍😋😋 Малый процент содержания воды, итальянские помидоры, никаких красителей и консервантов. Великолепна для приготовления соусов и заправок. История компании "Мутти" началась в 1899 году, в регионе "Эмилия Романья", которая с давних времен славится своей изысканной кухней. Компания "Мутти" – производитель, прошедший путь от небольшой сельскохозяйственной фабрики до крупного производителя с мировым именем благодаря высшему качеству продукции и любви к своему делу. "Превознести томат до самых его вершин…" - в этой фразе раскрывается суть компании Мутти, поэтому сегодня также как и в прошлом, с той же страстью и вниманием семья Мутти производит высококачественную продукцию, разрабатывая новые рецепты и совершенствуя вкус томатов. Семьей "Мутти" придумана томатная паста в тюбиках, томатный уксус. Компания "Мутти" стала первой среди производителей выпускать всю продукцию под знаком "интегрированная и сертифицированная продукция". "Pomodorino d'Oro" - приз за лучший урожай.🔥🔥🔥 ⠀ С нетерпением ждём Вас в гости😉 ⠀ #хамонсочи #виновсочи #пармезансочи #мидиисочи #едасочи #пастасочи #крабсочи #гастромансочи #креветкисочи #сочипарк #сочипаркотель #редисонблю #radissonblu #совхозроссия #кафесочи #вкуссочи #olimppark #adler   #adlerarena #imeretinsky #гдепоестьвсочи #гастромансочи #gastromanfood Смотреть полностью
Гастроман «Вкусы Испании» Добрый день дорогие друзья 👋😃😊В се
Имеретинский Парусная 9
0
Добрый день дорогие друзья 👋😃😊 В сети магазинов гастроман появился б/а напиток "Кёлле кола ванилла" 😍❤️👍 ⠀ Kölle Cola® — это ферментированный освежающий лимонад с широким выбором различных вкусовых направлений. Все лимонады производятся исключительно на основе альпийской родниковой воды из Австрии и натуральных ароматов произведенных на основе сбалансированной подслащивающей системы. Естественный и разнообразный, Kölle Cola®всегда на старте и выступает за индивидуальность вкуса и дизайна. ⠀ Ждём Вас в гости ☺️ ⠀ #гастромансочи #gastromanfood #имеретинка #имеретинский #cырсочи #бурратасочи #сладостисочи #бурратаадлер #хамонадлер #тапасбарсочи #тапасбарадлер #соясочи #диковкусносочи #водасочи #лимонадысочи #напиткисочи #сокисочи #лимонадыадлер Смотреть полностью
Гастроман «Вкусы Испании» Добрый день дорогие наши гастроманы
Имеретинский Парусная 9
0
Добрый день дорогие наши гастроманы 🥰😍😋🤗😊👋🏻 В нашей сети появился безолкогольный газированный напиток "Wostok" ⠀ Производится он с 2008 года намецой компанией Baikal Getranke GmbH в Нижней Саксонии. Напиток производится на основе рецептов традиционных советских лимонадов, но в отличии от большенства газированных напитков, содержит меньшее количества сахара и совсем не содержит синтетических добавок, консерваторов и красителей, а также практически не содержит кофеина. ⠀ Хорошего вам дня 🥰😍🤗😊 ⠀ #гастромансочи #gastromanfood #имеретинка #имеретинский #cырсочи #бурратасочи #сладостисочи #бурратаадлер #хамонадлер #тапасбарсочи #тапасбарадлер #соясочи #диковкусносочи Смотреть полностью
Гастроман «Вкусы Испании» Добрый вечер дорогие друзья!🤗🤗🤗⠀
Имеретинский Парусная 9
0
Добрый вечер дорогие друзья!🤗🤗🤗 ⠀ Мы всегда получаем один самый популярный вопрос!❓ ⠀ А что это тут у вас магазин? Ресторан?? Или что!??🤔🤔🤔 ⠀ Мы не магазин, мы не ресторан, мы не кафе❗ ⠀ ❗Мы уникальное место формат которого совмещает в себе все!!! Мы уникальны, такого мало где встретишь❗ ⠀ С такого формата когда то появились первые рестораны, первые бары, первые места где можно было закусить и выпить!👍😉 ⠀ Наш формат позволяет ❗вам ❗попробовать все то что вы никогда бы не попробовали, отведать и выпить то что ни когда бы не выпили! ❗❗❗❗🤤🤤🤤🤤 ⠀ И самое главное получить гастрономический оргазм!!! ⠀ ⏩Не надо лететь в Италию что бы отведать самый вкусный в мире песто! ⏩Не надо мчать в Испанию что бы попить вина с хамоном! ♥️Нужно лишь вечером или даже днем, да куда уж приходите утром и окунитесь в мир разнообразия вкусов вместе с нами! ⠀ Ждём вас друзья!!! ⠀ #ПАРУСНАЯ9 #гастроманадлер #хамонадлер #сырсочи #хамонсочи #бурратасочи #бурратаадлер #вкусновсочи #виносочи #виноадлер #дегустацияадлер #креветкиадлер #гастроман #вкусыиспании Смотреть полностью
Гастроман «Вкусы Испании» Артишок — это нераспустившаяся цвето
Имеретинский Парусная 9
0
Артишок — это нераспустившаяся цветочная почка растения, состоящая из крупных мясистых чешуек.🌸💮🌼🌺🥀🏵️🏵️ ⠀ Его без преувеличения можно назвать «Зимним королем» Итальянской кухни.🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹 ⠀ Артишок итальянцы любят по трем причинам: ☝️☝️☝️ ❗он обладает ярко выраженным уникальным вкусом, ❗универсален в приготовлении ❗и главное богат полезными для организма веществами. 😃🤗🤗 Все любят артишоки!! И мы тоже!!! ⠀ В Италии свежие артишоки доступны на протяжении восьми месяцев в году, с октября по июнь.🧐🧐🧐 ⠀ Существует множество их сортов, некоторые из которых плодоносят по несколько раз в год.☝️☝️☝️ ⠀ Артишоки распространены повсеместно, но Италия является мировым лидером по их производству. ⠀ В настоящее время овощ очень популярен в России и Америке (особенно в Калифорнии). ⠀ #ПАРУСНАЯ9 #артишокиадлер #артишокисочи #тапассочи #тапасадлер #имеритинка #гастроманадлер #гастромансочи #гастроман #пестосочи #сырсочи #хамонсочи Смотреть полностью
Гастроман «Вкусы Испании» 🎁Дарим ДЕНЬГИ💸⠀Друзья, у меня для
0
🎁Дарим ДЕНЬГИ💸 ⠀ Друзья, у меня для вас замечательная новость🔥!Решили вас порадовать и подготовили ЧЕСТНЫЙ розыгрыш денежных призов💸! ⠀ Условия участия очень простые! Будет целых 7 подарков, а значит 7 победителей🏆! ⠀ ❤3 лайк-тайма❤500₽/500₽/500₽ ❤3 коммент-тайма📣500₽/500₽/500₽ ⠀ 💳💸Главный приз-3000₽ на карту. ⠀ 🏆Просто подпишись на ➡  @mnogopodarkov_vam и на всех спонсоров в правом верхнем углу (раздел "подписки" @mnogoprizov_vam ) и следи за постами. ⠀ И пусть повезет именно тебе! ⠀ 📆Розыгрыш главного денежного приза 11 сентября в прямом эфире📽. ⠀ #розыгрыш #розыгрышподарков #розыгрышпризов #розыгрышденег #выиграйденьги #даримденьги #розыгрышсочи #бесплатныйсочи Смотреть полностью
Гастроман «Вкусы Испании» Добрый день дорогие друзья и гурманы!)
Имеретинский Парусная 9
0
Добрый день дорогие друзья и гурманы!) 👋🙌🧙‍♂ В сети магазинов "гастроман " появился настоящий кокосовый сахар 😱🙈😍😍🥰 Спешите, количество ограничено 🙈🙈🙈 ⠀ В древней Индии люди научились добывать сок из соцветий сахарной или финиковой пальмы (Arenga pinnata или Arenga saccharifera). Особым способом посредством выпаривания из него получали сладкое вещество бурого цвета. На древнеиндийском языке оно получило название «саркара». В период расцвета торговли продуктами из Азии по всему миру сахар получил английское название «джаггери», являющееся созвучным санскритскому. Когда-то такой сахар был известен даже в России под названиями «ягре» или «ягери». ⠀ На юго-востоке Азии (в Индии, Мьянме, Малайзии, Индонезии, Таиланде, Филиппинах) располагаются главные посадки пальм. Оттуда и происходят поставки сахара для всей Западной Европы и США. ⠀ Упоминание о джаггери есть в древнем национальном индийском эпосе «Махабхарата». Пальмовый сахар с древних времен и по сегодняшний день является неотъемлемым участником индийских ритуалов и подношений божествам. Он символизирует любовь богов к людям. ⠀ Джаггери имеет золотисто-бурый цвет. А на вкус он подобен тягучему густому меду или карамели. ⠀ В магазины пальмовый сахар попадает в виде спрессованных плиток, мягкой медовой, густой консистенции или в форме кристаллов или кусочков. При покупке большого сахарного куска на домашней кухне его можно перетереть до нужного количества. ⠀ Джаггери – подходящая добавка для выпечки, потому что изделия с ним приобретают тонкий сладковатый вкус. Самая простая сладость с пальмовым сахаром – густой сахар, намазанный на свежий хлеб или тост. Один из распространенных индийских способов употребления рассыпчатого джаггери – добавить его в рисовую кашу. ⠀ Чай или кофе с пальмовым сахаром становятся ароматно сладкими. ⠀ Пальмовый сахар содержит большое количество природных минералов: калий, цинк, фосфор и кальций. В нем содержится глюкоза, пектин и ряд витаминов, способствующих укреплению иммунитета. Индийское аюрведическое учение рекомендует употребление именно этого вида сахара. ⠀ Калорийность пальмового сахара - 390 ккал. ⠀ С нетерпением ждём Вас в гости 🥰 Смотреть полностью
Гастроман «Вкусы Испании» Доброе утро всем 😊⠀У нас новая прод
Имеретинский Парусная 9
0
Доброе утро всем 😊 ⠀ У нас новая продукция появилась😉 ⠀ 🍪 🍪 🍪 🍪 🍪 🍪 🍪 🍪 🍪 ⠀ ‼️ Печенье глазированное с начинкой( Арахисовое) ⠀ ‼️ Печенье неглазированное (Фисташка) ⠀ ‼️ Печенье неглазированное (Вишня) ⠀ ‼️ Печенье неглазированное (Апельсин - Имбирь) ⠀ ‼️ Печенье глазированное с начинкой(Кокосовое) ⠀ ‼️ Печенье неглазированное (Арахис) ⠀ ‼️ Печенье неглазированное (Шоколадный брауни) ⠀ ‼️ Печенье глазированное с начинкой (Шоколадное) ⠀ ‼️ Печенье неглазированное (Кокос) ⠀ ‼️ Печенье неглазированное (Клубника) ⠀ #хамонадлер #виноадлер #креветкиадлер #артишокиадлер #оливкиадлер #сырадлер #колбасыадлер #мороженоеадлер #джемадлер #шоколададлер #крабадлер #икраадлер #пестодомашниеадлер #колбасыадлер #маслоадлер #кальянадлер #олимпийскийпарк #имеритинка #парусная9 . Смотреть полностью
Гастроман «Вкусы Испании»
ИСПАНСКИЙ ХАМОН🇪🇸СЫР🧀ВИНО🍷 ГАСТРОМАН «ВКУСЫ ИСПАНИИ» ЖДЁТ ТЕБЯ 👍испанские закуски тапас 🦐 морепродукты 🧀 различные деликатесы +7 988 283 35 35
6261
Подписок
1481
Подписчиков
178
Постов