Инстаграм jogjahits

Advertise
KKN UIN ANTASARI 2019 Senam pagi sehat bersama para siswa dan siswi SDN Panawakan beserta de
Panawakan
0
Senam pagi sehat bersama para siswa dan siswi SDN Panawakan beserta dewan guru. Selasa, 22 Oktober 2019 #kkn_uinantasari #mhsuinantasari #mhsbanjar #hsumantap 👍 #hsumantap #drivermudapunyacerita #indonesia #indosiar #ftvsctv #metrotv #jokowi #sbyudhoyono #banjarmasinbungas #tapin_insta #indonesiaeksplorer #mytripmyadventure #jakarta #jogjahits #amuntaibungas #medan #uinjogja #uniqlosecond Смотреть полностью
Maryanii herbs Masker Spirulina TIENS ORI  harga jauh lebih murah meriaaaaahhh PENASA
0
Masker Spirulina TIENS ORI harga jauh lebih murah meriaaaaahhh PENASARAN?? Cuss order bisa coba dulu manfaatnya pasti dijamin nagiiihh Order tanpa repot??? Bisa langsung Order via DM / langsung personal chat WA : +6283877120950 InsyaAllah akan dibales mimin Fastrespon 😘😘 #maskerjerawat #maskerherbalalami #maskertiens #maskerwajah #skincare #skincarerutin #obatjerawatampuh #obatjerawataman #antijerawat #yogyakarta #madiun #surabaya #bandung #semaranghits #semarang #jogjahits #openendorse #instagram #cantik #wanita #polisicantik #tnicantik #perawatcantik #mahasiswa #mahasiswa Смотреть полностью
Tiwi Sendirian terus 😆😆 #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjahits
Hutan Pinus Mangunan
0
Sendirian terus 😆😆 #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjahits #explorejog ja #jogjagoodplace #dolanjogja #wisatajogja #wisatajateng #hutanpinusjogja #hutanpinuspengger #wongkebumen Смотреть полностью
KKN UIN ANTASARI 2019 Seusai sholat magrib berjama'ah di mushola, mengajari Adzan dan iqomah
Panawakan
0
Seusai sholat magrib berjama'ah di mushola, mengajari Adzan dan iqomah anak-anak di posko KKN. Selasa, 22 Oktober 2019 #kkn_uinantasari #mhsuinantasari #mhsbanjar #hsumantap 👍 #hsumantap #drivermudapunyacerita #indonesia #indosiar #ftvsctv #metrotv #jokowi #sbyudhoyono #banjarmasinbungas #tapin_insta #indonesiaeksplorer #mytripmyadventure #jakarta #jogjahits #amuntaibungas #medan #uinjogja #unicorn Смотреть полностью
ANIF KHAN ||  诶艾娜艾艾弗 ⏺ Part 1 Performance in Malioboro Mall Yogyakarta.  SEKEDAR MENGHIBUR.
Malioboro Mall Special Region of Yogyakarta
0
Part 1 Performance in Malioboro Mall Yogyakarta. SEKEDAR MENGHIBUR. Anda terhibur, saya senang. Thank you Seluruh team @pemkotjogja . #fff #followme #followforfollowback #cilacap #cilacaphits #jogja #jogjahits #indonesia #entertainer #eventjogja Смотреть полностью
seprekenkitchen&bar CERIA KUSTIK feat Indah Grizelle..@seprekenkitchenbar @indahgrzlle@
Sepreken Kitchen and Bar
1
CERIA KUSTIK feat Indah Grizelle.. @seprekenkitchenbar @indahgrzlle @dadik z . . #seprekenkitchenbar #seprekenjogja #24hrs #beerhouse #beerjogja #beergarden #beer #beerpromo #nongkrong #nongkrongjogja #jogja #jogjafoodhunter #jogja24jam #jogjahits #promo #lunch #breakfast #dinner #restaurant #resto #restojogja #jogjakarta #jogjaistimewa #foodpromo #food #jogjaku #livemusic #akustik Смотреть полностью
Ozi Stay away from negative people, they have a problem for every solution
1
Stay away from negative people, they have a problem for every solution. #st aypositive#enjoythelittlethings #godblessyou #tfl #lfl #explorejogja #jogjamedia #jogjahits #penikmatsenja Смотреть полностью
Elsa Hellena Ndasku mumet,ndasmu pie?? #bandung #renjun #remajahitsmasakini #ana
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
1
Ndasku mumet,ndasmu pie?? #bandung #renjun #remajahitsmasakini #anakhits #aceh #jogjahits #bojonegorohits #tfl #happy #beautiful #hijabers #ootdhijab #kalimantan Смотреть полностью
AGEN MARESHASKINCARE JOGJA TESTI REAL MARESHA SKINCARE .💚💚💚 @mareshaskincare_jogja1 Or
0
TESTI REAL MARESHA SKINCARE . 💚💚💚 @mareshaskincare_jogja1 Order dan konsul wa : 08155155288 . . — ORDER SHOPEE http://shopee.co.id/mareshaskincare_jogja1 #maresha #mareshaskincare #skincare #mareshaindonesia #mareshajogja #mareshaskincarejogja #mareshaskincarejogja1 #jogja #skincareindonesia #creamwajah #skincareroutine #semaranghits #semarang #jawatimur #jawabarat #jawatengah #pati #kudus #pekalongan #tegal #purwokerto #cilacap #salatiga #masakanindonesia #jepara #pemalang #kendal #demak #jogjahits #malioboro Смотреть полностью
KKN UIN ANTASARI 2019 Les Bimbingan Belajar anak-anak SD Desa Panawakan. Selasa, 22 Oktober
Panawakan
0
Les Bimbingan Belajar anak-anak SD Desa Panawakan. Selasa, 22 Oktober 2019 #kkn_uinantasari #mhsuinantasari #mhsbanjar #hsumantap 👍 #hsumantap #drivermudapunyacerita #indonesia #indosiar #ftvsctv #metrotv #jokowi #sbyudhoyono #banjarmasinbungas #tapin_insta #indonesiaeksplorer #mytripmyadventure #jakarta #jogjahits #amuntaibungas #medan #uinjogja Смотреть полностью
AGEN MARESHASKINCARE JOGJA TESTI REAL MARESHA SKINCARE .💚💚💚 @mareshaskincare_jogja1 Or
0
TESTI REAL MARESHA SKINCARE . 💚💚💚 @mareshaskincare_jogja1 Order dan konsul wa : 08155155288 . . — ORDER SHOPEE http://shopee.co.id/mareshaskincare_jogja1 #maresha #mareshaskincare #skincare #mareshaindonesia #mareshajogja #mareshaskincarejogja #mareshaskincarejogja1 #jogja #skincareindonesia #creamwajah #skincareroutine #semaranghits #semarang #jawatimur #jawabarat #jawatengah #pati #kudus #pekalongan #tegal #purwokerto #cilacap #salatiga #masakanindonesia #jepara #pemalang #kendal #demak #jogjahits #malioboro Смотреть полностью
rifha yafi kuntoro #myjobmyadventure Cintai pekerjaanmu, tapi jangan cintai perusahaan.
Spbu 43.552.18 Yogyakarta
0
#myjobmyadventure Cintai pekerjaanmu, tapi jangan cintai perusahaan. Karena kamu tidak pernah tahu kapan perusahaan akan berhenti mencintaimu. Fahami! . . . 📸by myself . . . 📍Spbu ringroad jombor . . . #myjobmyadventure #loveyourjob #job #jobseeker #cintaipekerjaanmu #cintaiususmu #cintaiususmuminumyakulttiaphari #spbu #spbupertamina #spbuhits #spbucantik #spbujogja #spbusangar #pertamina #pertaminajogja #jogja #jogjakarta #jogjakerja #jogjaimages #jogjaphoto #jogjahits #jogjaistimewa Смотреть полностью
Ray Willian Selalu ada cerita istimewa, di sudut kota Jogja 🌷#rayshaka #mom #
Special Region of Yogyakarta
0
Selalu ada cerita istimewa, di sudut kota Jogja 🌷 #rayshaka #mom #qualityt ime #sunset #titiknoljogja #0kmjogja #dolanjogja #dolanmalioboro #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjahits #cumadijogja #jogjalife #jogjaview #jogjainfo #wisatajogja #jogjascenery #pesonajogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreyogyajateng #jatenghits #jogjajateng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia Смотреть полностью
AGEN MARESHASKINCARE JOGJA TESTI REAL MARESHA SKINCARE .💚💚💚 @mareshaskincare_jogja1 Or
0
TESTI REAL MARESHA SKINCARE . 💚💚💚 @mareshaskincare_jogja1 Order dan konsul wa : 08155155288 . . — ORDER SHOPEE http://shopee.co.id/mareshaskincare_jogja1 #maresha #mareshaskincare #skincare #mareshaindonesia #mareshajogja #mareshaskincarejogja #mareshaskincarejogja1 #jogja #skincareindonesia #creamwajah #skincareroutine #semaranghits #semarang #jawatimur #jawabarat #jawatengah #pati #kudus #pekalongan #tegal #purwokerto #cilacap #salatiga #masakanindonesia #jepara #pemalang #kendal #demak #jogjahits #malioborohits Смотреть полностью
𝙳𝚁𝙾𝙿𝙽𝚂𝙷𝙾𝙿 𝚂𝚃𝚁𝙰𝚃𝙴𝙶𝚈 🔴 Q: Kalau mau join butuh modal gak?A: Betul! Semua bisnis pasti butuh
0
Q: Kalau mau join butuh modal gak? A: Betul! Semua bisnis pasti butuh modal, karna hasilnya uang, bukan daun pisang. Jangankan dropnshop, bisnis kerupuk aja butuh modal. Q: Modalnya berapa? A: 350rb aja 1x seumur hidup. Oh iya jgn lupa 1 lagi modal NIAT & TEKAT😎 Q: Wah mahal sekali? A: Iya, awalnya saya juga berfikir mahal. Karna saya lihat modalnya, bukan hasilnya. Setelah tau hasilnya, ternyata 350rb itu MURAH untuk sebuah bisnis😉 Q: Kalau saya nggak dpt pembeli gimana? A: Yakin dulu! Penjual tahu bulet aja yakin kok kalau dagangannya ada yg beli padahal cuman muter keliling komplek.. Masa kamu yg jualan ONLINE bisa dilhat sama ratusan pasang mata manusia nggak ada yg mau beli? Q: Ada jaminan saya dpt pembeli?  A: Ada! Kalau anda serius mengerjakan. Semua member punya HAK yg sama, ilmu yg sama. Kalau anda benar2 kerjakan, nggak mungkin nggak dapet hasil.  Q: Oke saya join, gimana caranya? A: Ketik FIX JOIN, nanti saya beri nomer rekening setelah transfer simpan bukti transaksi untuk diinput di form pendaftaran. Join WA 089 5344 4388 94. #dropnshop  #dropnshopsukses  #dropnshoptestimonial #dropnshoptestimoni  #dropnshopstrategi  #dropnshop2019  #aceh #palembang  #padang  #kediri  #jogjahits  #jogja  #lampung  #medan #tangerang  #jakartatimur Смотреть полностью
𝙳𝚁𝙾𝙿𝙽𝚂𝙷𝙾𝙿 𝚂𝚃𝚁𝙰𝚃𝙴𝙶𝚈 🔴 Q: Kalau mau join butuh modal gak?A: Betul! Semua bisnis pasti butuh
0
Q: Kalau mau join butuh modal gak? A: Betul! Semua bisnis pasti butuh modal, karna hasilnya uang, bukan daun pisang. Jangankan dropnshop, bisnis kerupuk aja butuh modal. Q: Modalnya berapa? A: 350rb aja 1x seumur hidup. Oh iya jgn lupa 1 lagi modal NIAT & TEKAT😎 Q: Wah mahal sekali? A: Iya, awalnya saya juga berfikir mahal. Karna saya lihat modalnya, bukan hasilnya. Setelah tau hasilnya, ternyata 350rb itu MURAH untuk sebuah bisnis😉 Q: Kalau saya nggak dpt pembeli gimana? A: Yakin dulu! Penjual tahu bulet aja yakin kok kalau dagangannya ada yg beli padahal cuman muter keliling komplek.. Masa kamu yg jualan ONLINE bisa dilhat sama ratusan pasang mata manusia nggak ada yg mau beli? Q: Ada jaminan saya dpt pembeli?  A: Ada! Kalau anda serius mengerjakan. Semua member punya HAK yg sama, ilmu yg sama. Kalau anda benar2 kerjakan, nggak mungkin nggak dapet hasil.  Q: Oke saya join, gimana caranya? A: Ketik FIX JOIN, nanti saya beri nomer rekening setelah transfer simpan bukti transaksi untuk diinput di form pendaftaran. Join WA 089 5344 4388 94. #dropnshop  #dropnshopsukses  #dropnshoptestimonial #dropnshoptestimoni  #dropnshopstrategi  #dropnshop2019  #aceh #palembang  #padang  #kediri  #jogjahits  #jogja  #lampung  #medan #tangerang  #jakartatimur Смотреть полностью
Jaban Indah Homestay JOGJA ..Terimakasih Pak Ari @ari_saputro118 pemilik lovebird jawara besert
Special Region of Yogyakarta
0
. . Terimakasih Pak Ari @ari_saputro118 pemilik lovebird jawara beserta teman2 yang telah menginap di Jaban Indah Homestay . Sekita kurang lebih 4x nginep di Jaban Indah Homestay . See next time . Jaban Indah Homestay menyediakan beberapa unit homestay dalam 1 lokasi, jadi bisa utk rombongan . terdiri dari Fasiltas : . Ada yg 2 kamar, ada juga 3 kamar, dan ada yang 4 kamar tidur springbed + isi (lemari, meja, kaca, kipas angin) . Ruang tamu . Ruang tengah . TV LED . Dapur dan alat masak . Kamar mandi closet duduk . Free kopi,teh, gula, air galon (self service) . Wifi di semua area . Mesin cuci bersama . Parkir luas bisa sampai 4 mobil . . Ada paket wisata juga . Bisa utk rombongan 20-35 orang . Kita sediakan kamar tambahan utk rombongan, total 6-8 kamar sesuai kebutuhanmu. Ada 4 kamar mandi . Fasilitas tambahan : . Ada parkir bus . Parkir mobil bisa utk 4-5 mobil . Harga terjangkau . 📲085640502882 . Atau klik tautan di bio . #jabanindahhomestay #homestayjogja #homestayjogjamurah #homestaymurahjogja #homestaydijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanmurahjogja #sewarumahharianjogja #homestaydekatugm #homestaydekatunjani #homestayparkirluas #homestaysleman #homestayjogjaku #jogjaistimewa #jogjahits #hitshomestay #murahberkualitas #homestayrombongan #homestayparkirluas #homestaybisauntuk35orang #jabanindahhomestay #jabanindahtour #pakettourjogja #paketwisatajogja #nginapplluswisata #wisatajogja #explorejogja #dolanjogja #tourjogjabarengjabanindah #paketwisatajogjamurah Смотреть полностью
𝙳𝚁𝙾𝙿𝙽𝚂𝙷𝙾𝙿 𝚂𝚃𝚁𝙰𝚃𝙴𝙶𝚈 🔴 Q: Kalau mau join butuh modal gak?A: Betul! Semua bisnis pasti butuh
0
Q: Kalau mau join butuh modal gak? A: Betul! Semua bisnis pasti butuh modal, karna hasilnya uang, bukan daun pisang. Jangankan dropnshop, bisnis kerupuk aja butuh modal. Q: Modalnya berapa? A: 350rb aja 1x seumur hidup. Oh iya jgn lupa 1 lagi modal NIAT & TEKAT😎 Q: Wah mahal sekali? A: Iya, awalnya saya juga berfikir mahal. Karna saya lihat modalnya, bukan hasilnya. Setelah tau hasilnya, ternyata 350rb itu MURAH untuk sebuah bisnis😉 Q: Kalau saya nggak dpt pembeli gimana? A: Yakin dulu! Penjual tahu bulet aja yakin kok kalau dagangannya ada yg beli padahal cuman muter keliling komplek.. Masa kamu yg jualan ONLINE bisa dilhat sama ratusan pasang mata manusia nggak ada yg mau beli? Q: Ada jaminan saya dpt pembeli?  A: Ada! Kalau anda serius mengerjakan. Semua member punya HAK yg sama, ilmu yg sama. Kalau anda benar2 kerjakan, nggak mungkin nggak dapet hasil.  Q: Oke saya join, gimana caranya? A: Ketik FIX JOIN, nanti saya beri nomer rekening setelah transfer simpan bukti transaksi untuk diinput di form pendaftaran. Join WA 089 5344 4388 94. #dropnshop  #dropnshopsukses  #dropnshoptestimonial #dropnshoptestimoni  #dropnshopstrategi  #dropnshop2019  #aceh #palembang  #padang  #kediri  #jogjahits  #jogja  #lampung  #medan #tangerang  #jakartatimur Смотреть полностью
Tentang Djogja Rindu yang Mencandu Jogjakarta #jogja #jogjahits #jogjakarta #explorej
Alun-Alun Selatan Keraton Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia.
0
Rindu yang Mencandu Jogjakarta #jogja #jogjahits #jogjakarta #explorejogjak arta #jogjaistimewa #jogjamedia #tentangdjogja #rindu #tentangrindu #jogjajateng #jogjamedia #tugujogja #alunalunkiduljogja #malamjogja #jogja24jam #wisatahitsjogja #watonjogja #wisatajogja #instagram #instagood #instadaily #instaphoto #malam #wisata #jalanjalan #jalanmalam #jalanjalanmalam #istimewa Смотреть полностью
nana cuitt Me timenya emak² momong bocah 😉💕 #jogjaistimewa #jcmjogja #ki
Jogja City Mall
0
Me timenya emak² momong bocah 😉💕 #jogjaistimewa #jcmjogja #kidzoonajogja #jogjahits #hijabstyle #kumpulbareng Смотреть полностью
Kaligayam_Strong Go folow@Asgal_aslitegal@yeniamrt589_@zaffifaizal@_huterst021@quo
0
Go folow @Asgal_aslitegal @yeniamrt589_ @zaffifaizal @_huterst021 @quotes_k kbayu . . #tegalinfo #dagelanlucu #dagelanjowolucu #didikempot #dagelanjawa #maspur #rcti #baperstory #romantis #top #ngakak #kocakbanget #jogjahits #solo #tegal #lucubanget #quotes #video #vidgram #viral #kocak #storywa #quoteshits #istaagram #videoviral @www.Asgal.aslitegal.com @followersaktif343 @storywagusmiftah @like_semarang @quotes.vespa @jemia_jm Смотреть полностью
Temporary Human Maturnuwun mas @saptuari .... @tengklenghohah tambah sukses barokah...
1
Maturnuwun mas @saptuari .... @tengklenghohah tambah sukses barokah.... . . Reposted from @tengklenghohah (@get_regrann ) - Wah rombongan mas2 besar dari Semarang sedang ngehohah.. eh yang tengah kecil! Ayo mass ludeskaaan.. kamu bisaaa!! _______________________________ TENGKLENG HOHAH Jl. Wonosari KM7, Sebrang POM Bensin Mantup. (5 menit dari Ringroad Jogja) 0882 16304339 _______________________________ #jogja #yogyakarta #explorejogja #Jogjahits #jogjainfo #tengklenghohah #tengkleng #sate #satekambing #kuliner #makananpedas #makanankekinian #Jogja #GunungKidul #sleman - #regrann Смотреть полностью
ezty_kitty 💦. . #sadrananbeach #pantai#jogjahits#gunungkidulbeach
Pantai Sadranan Kab Gn Kidul
0
💦 . . #sadrananbeach #pantai #jogjahits #gunungkidulbeach
ANI RAHMAWATI Jogja gak akan pernah ngangenin kalo gak pernah di tinggalin.📌Jogj
Jogja Istimewa
0
Jogja gak akan pernah ngangenin kalo gak pernah di tinggalin. 📌Jogja Istimewa #jogja #jogjahits #jogjaistimewa Смотреть полностью
Pop Up Frame Jogja Bingung pengen ngasih kado unik tapi harganya pas di kantong? Atau pe
0
Bingung pengen ngasih kado unik tapi harganya pas di kantong? Atau pengen punya pajangan foto menarik tapi gak sempet bikin? Now, we are open and ready to frame your best memories with special pop up frame For further information please contact us on direct message or whatsapp: 085834914517 #popupframemurah #popupframeunik #popupframe #popupframejogja #popart #popupjogja #3d #3dframe #3dframeseries #jogja #jogjakarta #jogjahits #kado #kadowedding #kadowisuda #kadojogja #kadoultah #kadomurah #kadounik #kadopacar #kadojogjamurah #kadopernikahan #kadougm #kado Смотреть полностью
Refil Laurensia Better Comme des enfants..📷 : @kievalan ................
Taman Sari Yogyakarta
4
Comme des enfants. . 📷 : @kievalan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #tamansari #tamansarijogja #jogja #jogjakarta #jogjahits #jogjainfo #jogjaistimewa #jogjatrip #yogya #yogyakarta #yogyaistimewa #yogyakartacity #visityogyakarta Смотреть полностью
Maryanii herbs Masker Spirulina TIENS ORI  harga jauh lebih murah meriaaaaahhh PENASA
0
Masker Spirulina TIENS ORI harga jauh lebih murah meriaaaaahhh PENASARAN?? Cuss order bisa coba dulu manfaatnya pasti dijamin nagiiihh Order tanpa repot??? Bisa langsung Order via DM / langsung personal chat WA : +6283877120950 InsyaAllah akan dibales mimin Fastrespon 😘😘 #maskerjerawat #maskerherbalalami #maskertiens #maskerwajah #skincare #skincarerutin #obatjerawatampuh #obatjerawataman #antijerawat #yogyakarta #madiun #surabaya #bandung #semaranghits #semarang #jogjahits #openendorse #instagram #cantik #wanita #polisicantik #tnicantik #perawatcantik #mahasiswa #mahasiswa Смотреть полностью
NUSKIN GALVANIC SPA JOGJA💅 Kabeh kui gur Wang Sinawang. Kalimat nasehat yang seringkali kita deng
Kebon Ndalem
0
Kabeh kui gur Wang Sinawang. Kalimat nasehat yang seringkali kita dengar. Karena tidak dapat dipungkiri seringkali kita *sambat* pada kesulitan hidup kita dan *hasad* pada kebahagian orang lain. Seperti halnya foto ini. Kalo *disawang* sekilas saya ingin berfoto ala2 selebgram yang bertebaran di explore ig saya. Padahal yang sebenarnya terjadi adalah foto ini murni saya sedang *nggumunan*. Jarang sekali makan ditempat bagus seperti ini. Dan alhamdulillah temen sy yang cantik mau mengabadikan foto saya ketika tadi siang kami kesana. 📷 by @okti_ks Sekian dan Terima undangan jalan-jalan. Ha. Ha. Ha. Ha. Ha. #kebonndalemresto #restojogja #ootd #ootdjogja #lunch #brunch #muslimahjogja #explorejogja #jogjahits #wisatajogja #kulinerjogja #kulinerkekinian Смотреть полностью
Aliem Mujtahid Waktu adalah uang. Mulo yen kancamu dijak dolan muni raono wektu berar
0
Waktu adalah uang. Mulo yen kancamu dijak dolan muni raono wektu berarti dekne raono det. Ngertio! #hiyahiya #jogjahits #jogja #liburanjogja #wonderfuljogja #explorebantul #bantul #dagelanjowo Смотреть полностью
andgraph Pasti salah fokus sama yang belakang 😂. In frame: @deviputri_33T
0
Pasti salah fokus sama yang belakang 😂 . In frame: @deviputri_33 Tone: @an dphotography_id . 📥 Commission Work DM or WA 081234760643 . #lfl #fff #photography #adobelightroom #lightroom #fotografi #photographer #instagood #lightroomindonesia #lightroomedit #photographer #womenesia #wonderful #lightroomcc #instagood #candid #yogyakarta #nolkilometer #ootd #yoga #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #wisatajogja Смотреть полностью
Ndon Cell Yogyakarta Voucher Data TRI....readyFollow IG : @ndoncellyogyakarta Like FB Pa
Ndon Celluler
0
Voucher Data TRI....ready Follow IG : @ndoncellyogyakarta Like FB Page : ndoncellyogyakarta ⏰ 09:00 - 24:00 Wib 🏢 Ndon Cell Jl. Babarsari No. 555 (200m barat pom bensin Babarsari, kiri jalan sebelum pertigaan Swalayan Citrouli) Wa : 085868777707, 081227922465 Line: 081227922465 #jualpulsa #jualpaketdata #jualpaketinternet #jualpaketinternetmurah #jualaccessorieshp #jualaksesorishpmurah #hargamahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswajogjakarta #jogjastudent #pelajarjogja #pelajarkotayk #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogyakartahits #jogjakartaistimewa #jogjainfo #infojogja #jogjahits #ugm #uny #umy #uty #uajy #ukdw #upnvj #asesorieshpmurah #paketdata #paketinternet Смотреть полностью
ᴍʟɪᴘɪʀ ᴋᴇᴍᴀɴᴀ ꜱᴀᴊᴀ | EST. 2018 Nak sholate tempate nyaman resik mesti nyaman karo khusuk. Ayo sholat
Masjid Baiturohim Sopalan Sabo
0
Nak sholate tempate nyaman resik mesti nyaman karo khusuk. Ayo sholat lima waktunyaa jangan bolong² ya...☺ _________________________________________________ 🗺 : Masjid Baiturohim, Maguwoharjo, Yogyakarta, Indonesia _________________________________________________ #mlipir #mlipirjogja #mlipirkemanasaja #exploreyogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartahits #jogjaistimewa #sholat #travelling #masjid #travelphotography #jalan² #jogja #pagi #jogjatraveller #jogja24jam #jogjaevent #prambanan #jogjahits #0km #jogjakarta #shalat #travellingindonesia #photography #tugu #masjidindonesia #instajogjakarta #masjidbaiturohman #travelling #jogja24jam Смотреть полностью
Pop Up Frame Jogja Jadikan pop up frame dari @popframe.yk sebagai kado unik untuk orang s
0
Jadikan pop up frame dari @popframe.yk sebagai kado unik untuk orang spesialmu 💕 Tersedia berbagai ukuran: A4 (20x30) cm A5 (20x15) cm Square (20x20) cm Order & pertanyaan: Whatsapp: 085834914517 The best gift for your best memories 💕 #popupframemurah #popupframeunik #popupframe #popupframejogja #popart #popupjogja #3d #3dframe #3dframeseries #jogja #jogjakarta #jogjahits #kado #kadowedding #kadowisuda #kadojogja #kadoultah #kadomurah #kadounik #kadopacar #kadojogjamurah #kadopernikahan #kadougm #kadoanniversary Смотреть полностью
AGEN MARESHASKINCARE JOGJA TESTI REAL MARESHA SKINCARE .💚💚💚 @mareshaskincare_jogja1 Or
0
TESTI REAL MARESHA SKINCARE . 💚💚💚 @mareshaskincare_jogja1 Order dan konsul wa : 08155155288 . . — ORDER SHOPEE http://shopee.co.id/mareshaskincare_jogja1 #maresha #mareshaskincare #skincare #mareshaindonesia #mareshajogja #mareshaskincarejogja #mareshaskincarejogja1 #jogja #skincareindonesia #creamwajah #skincareroutine #semaranghits #semarang #jawatimur #jawabarat #jawatengah #pati #kudus #pekalongan #tegal #purwokerto #cilacap #salatiga #masakanindonesia #jepara #pemalang #kendal #demak #jogjahits #malioborohitz Смотреть полностью
AGEN MARESHASKINCARE JOGJA TESTI REAL MARESHA SKINCARE .💚💚💚 @mareshaskincare_jogja1 Or
0
TESTI REAL MARESHA SKINCARE . 💚💚💚 @mareshaskincare_jogja1 Order dan konsul wa : 08155155288 . . — ORDER SHOPEE http://shopee.co.id/mareshaskincare_jogja1 #maresha #mareshaskincare #skincare #mareshaindonesia #mareshajogja #mareshaskincarejogja #mareshaskincarejogja1 #jogja #skincareindonesia #creamwajah #skincareroutine #semaranghits #semarang #jawatimur #jawabarat #jawatengah #pati #kudus #pekalongan #tegal #purwokerto #cilacap #salatiga #masakanindonesia #jepara #pemalang #kendal #demak #jogjahits #malioborohitz Смотреть полностью
AGEN MARESHASKINCARE JOGJA TESTI REAL MARESHA SKINCARE .💚💚💚 @mareshaskincare_jogja1 Or
0
TESTI REAL MARESHA SKINCARE . 💚💚💚 @mareshaskincare_jogja1 Order dan konsul wa : 08155155288 . . — ORDER SHOPEE http://shopee.co.id/mareshaskincare_jogja1 #maresha #mareshaskincare #skincare #mareshaindonesia #mareshajogja #mareshaskincarejogja #mareshaskincarejogja1 #jogja #skincareindonesia #creamwajah #skincareroutine #semaranghits #semarang #jawatimur #jawabarat #jawatengah #pati #kudus #pekalongan #tegal #purwokerto #cilacap #salatiga #masakanindonesia #jepara #pemalang #kendal #demak #jogjahits #malioborohitz Смотреть полностью
Irfan Kin Amwallu Terserah orang yg menilai#sabar #dengan #banyak #doa #god #banjarne
0
Terserah orang yg menilai #sabar #dengan #banyak #doa #god #banjarnegarar epost_ #bantul #sewon #jogja #jogjahits Смотреть полностью
KULON PROGO [ JOGJA ] #panoramakulonprogo● Nek bar mangan yo sampah e dirumat lur telur,
11
#panoramakulonprogo ● Nek bar mangan yo sampah e dirumat lur telur, jan wangun tenan, ojo ditiru kelakuane.. . ● Photo story by @watespahpoh ● Loc : Alun-alun Wates, Kec Wates, Kulon Progo, Yogyakarta.. #panoramakulonprogo #kulonprogo #jogja Смотреть полностью
Ayu Wulandari👑 Kenapa kalian itu takut kalo hubungan kalian putus(?) Layang layang aj
Yogyakarta
0
Kenapa kalian itu takut kalo hubungan kalian putus(?) Layang layang ajah kalo putus banyak yang ngejar.- . . . . #explorejogja #explorjogja #wisatajogjahits #jogjahits #jogjakarta #jogjahits #explore Смотреть полностью
JALAN KUY ! makan malam kali ini melipir ke korea dulu. udah lama banget pengen ma
Sarangeui Oppa
0
makan malam kali ini melipir ke korea dulu. udah lama banget pengen mampir ke sini tapi selalu kehabisan tempat duduk. hampir tiap hari rame. untung malam ini ada kesempatan buat dine in di tkp. menu yang tadi dicobain ada jjampong dan samyang buldak chikin. sayang banget pengen cobain odeng tapi malah lupa pesan ☹️ besok besok mampir lagi lah. cobain odengnya 👌 @sarangeui_oppa @sarangeui_oppa @sarangeui_oppa #jalankuy #jajankuy #nongkrongjogja #jogjamedia #cafejogja #jogjaculinary #sunsetjogja #spotsunsetjogja #rooftopjogja #jogjahits #cafehitsjogja #jogjamedia #jalanjogja #fancycafe #sarangeuioppa #koreanfood #koreanfoodjogjamurah #koreanfoodjogja Смотреть полностью
Annisa Faradilla Use you time well😊😊😊#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfll
Gembira Loka Zoo Yogyakarta
18
Use you time well😊😊😊 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl 💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf 🎀🌸 #gembiralokazoo #jogjahits #jogjaistimewa #yogyakarta #daerahistimewayogyakarta Смотреть полностью
Afdhal A Syamsu Malioboro, nama jalan yang sangat terkenal di Jogjakarta dan menjadi i
Malioboro
0
Malioboro, nama jalan yang sangat terkenal di Jogjakarta dan menjadi ikon daerah yang wajib dikunjungi oleh wisatawan. Kata orang tidak sah kalau ke Jogja tidak mampir ke jalan ini. Alasan pasti mengapa kawasan tersebut dinamai Malioboro masih teka-teki. Sebegitu ramenya malioboro untuk berfoto disini bela-belain lewat tengah malam untuk datang kesini. I 💙 Jogja . . —————- 🌏🇮🇩📍 —————- . . #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #malioborohits #yogya #jogja #yogyakarta #jogjaistimewa #explorejogja #explorejogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #jogjainfo #infojogja #jalanjalanjogja #wisatajogja #pesonajogja #jalanjalan #backpacker #backpackerindonesia #backpackerjogja #travelling #travellingindonesia #traveller #instatravel #travelgram Смотреть полностью
Ntlusur Titik Nol Kilometer JogjaReposted from @ikhsan_alrasyid01 (@get_regr
Titik Nol Kilometer Yogyakarta, Jawa Tengah
0
Titik Nol Kilometer Jogja Reposted from @ikhsan_alrasyid01 (@get_regrann ) - Untuk Terlihat menarik tidak harus kamu menjadi yang Terbaik☺️😁 #Biasa #jogjahits #dolanjogja #cahpurwodadi #ntlusur #groboganhits #surakartahits #purwodadihits #malioboro #penaritradisional #budayaindonesia #kotabudaya #kotaistimewa #instaflashmob #dance #cintabudayalokal - #regrann Смотреть полностью
gilanggagalbaik maaf aku terlalu happy birthday buat kamu yang barakallah fii umrik
Special Region of Yogyakarta
2
maaf aku terlalu happy birthday buat kamu yang barakallah fii umrik 😭. . . . . #jogja #jogjakece #jogjamedia #jogja24jam #jogjakarta #jogjakuliner #jogjahits #jogjaistimewa #jogjainfo #yogyakarta #pelajarkotayk #pelajarkotajogja #pelajarsantuy #pelajarhits Смотреть полностью
Pop Up Frame Jogja We are open now and ready to frame your best memories with special pop
0
We are open now and ready to frame your best memories with special pop up frame. Tersedia berbagai ukuran: A4 (20x30) cm A5 (20x15) cm Square (20x20) cm Follow our ig and order before 15th November to get 1️⃣0️⃣% discount. Order & pertanyaan: Whatsapp: 085834914517 The best gift for your best memories 💕 #popupframemurah #popupframeunik #popupframe #popupframejogja #popart #popupjogja #3d #3dframe #3dframeseries #jogja #jogjakarta #jogjahits #kado #kadowedding #kadowisuda #kadojogja #kadoultah #kadomurah #kadounik #kadopacar #kadojogjamurah #kadopernikahan #kadougm #kado Смотреть полностью
orang Kediriiiiii Touring?#lavamerapi #lavamerapitour #jogjakarta #jogjahits
0
Touring? #lavamerapi #lavamerapitour #jogjakarta #jogjahits
💸DROPnSHOP Top Business 2019💸 SUKSES itu JANGAN TAKUT, karena ketakutanmu justru membawamu dalam ke
0
SUKSES itu JANGAN TAKUT, karena ketakutanmu justru membawamu dalam kegagalan. SUDAH GAGAL SEBELUM MENCOBA. BERBISNIS itu JANGAN MALU, karena malu tidak bisa membawamu sukses. MALU TIDAK BISA DIBAYAR. Ingatlah 1 hal kunci SUKSES adalah BERANI. 🎉BERANI MENCOBA, 🎉BERANI MAJU, 🎉BERANI GAGAL. Kalau ga ada keberanian mending jangan berharap SUKSES. Gmn mau sukses JOIN AJA TAKUT RUGI.. Rugi itu klo kamu join trus TIDUR..😄😂 . YUK JOIN ➡ RAIH SUKSESMU ➡📱WA 082313636638 atau KLIK LINK di BIO yaa 😊 . . . . #dropnshop #dropshop #dropship #reseller #masadepan #bisnis #bisnismasakini #bisnis2018 #bisnishits #sukses #pengusahamuda #kerjacerdas #onlineshop #olshop #lowker #banyakuang #banyakrejeki #suksesmuda #uang #grosirkosmetik #grosirbaju #grosirbatik #grosirtas #jogjahits #explorejogja #kuliner #jogja #ibucerdas #halal #lowkerjogja Смотреть полностью
Edo_Keboe #armadaband #harusnyaaku #coversongs #coverlaguindonesia #laguhits #la
Temanggung Bersenyum,Jawa Tengah
0
#armadaband #harusnyaaku #coversongs #coverlaguindonesia #laguhits #lagugal au #lagucinta #biduanhits #pamitdangdutan #hasoeangels #jogjahits #magelanghits #akustik #violincover #cinematicvideo #cinemagraph #zoetropic #videomusikgram #videomaker #inshotapp #kinemasterindonesia 📷🎤:@dhee_kiki ☕🎧😊🙏 Смотреть полностью
Teras Kamera jogja Liburan gk harus nunggu hari minggu 😏..Yang malas ngedit free ed
0
Liburan gk harus nunggu hari minggu 😏 . . Yang malas ngedit free edit maks 5 foto ya🥰 . Yuk buruan booking,bs DM/wa:0889-8004-2963 . Senowo RT.21,Argorejo,Sedayu,Bantul . #folkindonesia #rentalkamera #rentalkamera jogja #pesonaindonesia #jogja #jogjahits Смотреть полностью
Akhmad Syibro Malisi JL MALIOBORO,DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA.......#jogjahits #jogj
Jalan Malioboro Jogja
7
JL MALIOBORO,DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA . . . . . . . #jogjahits #jogja #di y #instagram #likeforfollow #lfl 💛 Смотреть полностью
Teras Kamera jogja Liburan gk harus nunggu hari minggu 😏..Yang malas ngedit free ed
0
Liburan gk harus nunggu hari minggu 😏 . . Yang malas ngedit free edit maks 5 foto ya🥰 . Yuk buruan booking,bs DM/wa:0889-8004-2963 . Senowo RT.21,Argorejo,Sedayu,Bantul . #folkindonesia #rentalkamera #rentalkamera jogja #pesonaindonesia #jogja #jogjahits Смотреть полностью
💸DROPnSHOP Top Business 2019💸 DI SINI SEMUA BISA 😍YUK SEGERA DAFTAR, JAMINAN gak akan rugi! NUND
0
DI SINI SEMUA BISA 😍 YUK SEGERA DAFTAR, JAMINAN gak akan rugi! NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES 😋 kerjaanya cuma promosi dan chat doang 🤩 . . ✔Bisa sambil kuliah ✔Bisa sambil kerja ✔Bisa sambil beres2 rumah ✔Dari anak sekolah sampai IBU RUMAH TANGGA BISA! ☺ . . 📍Gak ngerti? DIBIMBING 📍Gak bisa? DIAJARIN 📍Bingung? DIKASIH PENCERAHAN 📍Masih pemula? TIPS TRICK PEMULA LENGKAP . . SIAP SUKSES? Ketik "FIX TRANSFER " WA ke 📲 082313636638😍 atau bisa juga KLIK LINK yg ada di BIO yaa.. 😘 . . #dropnshop #inspirasi #dropship #investasi #ibucerdas #bisnis #bisnismasakini #bisnis2018 #bisnishits #sukses #pengusahamuda #kerjacerdas #onlineshop #olshop #lowker #banyakuang #banyakrejeki #suksesmuda #uang #grosirkosmetik #grosirbaju #grosirbatik #grosirtas #jogjahits #explorejogja #menabung #jogja #databasemurah #halal #lowkerjogja Смотреть полностью
Teras Kamera jogja Liburan gk harus nunggu hari minggu 😏..Yang malas ngedit free ed
0
Liburan gk harus nunggu hari minggu 😏 . . Yang malas ngedit free edit maks 5 foto ya🥰 . Yuk buruan booking,bs DM/wa:0889-8004-2963 . Senowo RT.21,Argorejo,Sedayu,Bantul . #folkindonesia #rentalkamera #rentalkamera jogja #pesonaindonesia #jogja #jogjahits Смотреть полностью
Tips Kehamilan Menantikan si kecil dalam kandungan memang sangat menyenangkan. Namun,
1
Menantikan si kecil dalam kandungan memang sangat menyenangkan. Namun, ada kalanya ada sesuatu di luar yang membuat si kecil nggak nyaman, loh! Share ke sesama bumil juga, yaa, Moms! Kami menyediakan program Kehamilan bagi para bunda yang akan hamil ataupun yang sudah hamil. Wa. 085600938724 Смотреть полностью
Instiper jogja #Repost @yabesto_malaihollo• • • • • •Jangan pernah kena
3
#Repost @yabesto_malaihollo • • • • • • Jangan pernah kenali aku, dari perkataan orang lain, karena kebanyakan adalah hoax belaka, tapi kenali aku dari diriku sendiri, datang lah dan dekat denganku disitu kau akan tau sifat ku. #tambakboyo #jogja #jogjahits #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #likeit #likelike #likers #likeforfollow #liked #followtofollow #follow4like #followers #followersaktif #followforfollowback #follow #manokwari #papua #malukutengah #malukuutara #jogja #lfl 💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl Смотреть полностью
SENDAL SISIHAN Setia kui dudu sopo sing teko paling awal, nanging sopo sing iso berta
0
Setia kui dudu sopo sing teko paling awal, nanging sopo sing iso bertahan sampai akhir hubungan . . . . . #storywakekinian #storywakeren #storywa #story #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswakeren #status #statusgalau #statuswa #literasi30detik #literasi #literasijowo #literasi15detik #literasicinta #klaten #klatenhitz #jogja #jogjahits Смотреть полностью
T A N I A Selamat malam 😊#cwekkekinian #cwekkekinian #cewekhitssekarang#la
28
Selamat malam 😊 #cwekkekinian #cwekkekinian  #cewekhitssekarang #lagitrend  #kaltimkekinian #kekinian #kekinianbanget  #indoclubbing  #anakhitz  #hitz #cewekcb  #cewekhits  #anakhitskekinian #anakikutikutan  #cwekkekinian  #cewekindo #tiktokindo  #palembangkece #cewekkekinian  #cewecantik #spgindonesia  #modelindonesia  #bandunghits #jakartahits  #jemberhits  #bogorhits  #surabayahits #semaranghits  #jogjahits  #palembangkece Смотреть полностью
SENDAL SISIHAN Bahagia sing sejati kui ono neng jero ati, dadi syukuri opo opo sing m
0
Bahagia sing sejati kui ono neng jero ati, dadi syukuri opo opo sing mbok duweni... . . . . . #storywakekinian #storywakeren #storywa #story #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswakeren #status #statusgalau #statuswa #literasi30detik #literasi #literasijowo #literasi15detik #literasicinta #klaten #klatenhitz #jogja #jogjahits Смотреть полностью
Komunitas Unpam By @maratun_hasana..Support and follow @komunitasunpam...#warga
0
By @maratun_hasana . . Support and follow @komunitasunpam . . . #wargaunpam #unpam #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabnusantara #ootdhijabindonesia #explorejogja #explorers #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #hijabootd #hijabstyle #hijabers #hijabkeceh #hijabkeceindo #jogjaiswonderful #jogjaiswonderful #repost Смотреть полностью
holiyay_penginapanjogja PENGINAPAN GRATIS SEWA MOTOR.AYO AYO lg promo nihh, bentar lg harga
0
PENGINAPAN GRATIS SEWA MOTOR . AYO AYO lg promo nihh, bentar lg harga naik!! . Kapsul ADA👍 . Kamar ADA👍 . Kamar, 🚻km dalam ADA 👍 . Kamar yg buat rame² juga ADA 👍 . GRATIS jemput tepat di lokasi anda, mau di stasiun, terminal, bandara kita jemput dehh..gk usah bayar! . 🏘 jl. Letjen suprapto no. 81 (deket malioboro, st. Tugu, st. Lempu, pusat oleh²) ⏰ kita 24 jam lohh . 🤳 CUZZ hubungi (WA only) 081936239823 Tanya² jg bolehh kok 🤭 . #hoteljogja #penginapanjogja #jogyaistimewa #jogjaku #homestayjogja #penginapanharianjogja #singapore #potretjogja #sewamobil #pakettourjogja #jogjamedia #jakarta #sewaelfjogja #rentalelfjogja #eksploregunungkidul #eksplorekulonprogo #travellingjogja #mahasiswajogja #guesthousejogja #paketwisata #gunungkidul #sewamobiljogja #wisatajogja #jogjahits #pesonajogja #pesonaindonesia #galerijogjajateng #puncakbecicihutanpinus #backpakers #rentalmobiljogja Смотреть полностью
TIO Pantai Drini, Gunungkidul, Yogyakarta.#jogja#jogjahits#jogjaistimewa#
0
Pantai Drini, Gunungkidul, Yogyakarta. #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #peson ajogja#explorejogja #explorejogjakarta #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjahits #wonderfuljogja #jogjaku #jogja24jam #jogjalantaidua #keluarbentar #pantaigunungkidul #pantaijogja #pantaidrini #merapi #borobudur #dolanjogja #jogjaistimewa #wonderfulindonesia #huntingjogja #photography #exploregunungkidul #gunungkidulbeach #gunungkidulhits #wisatagunungkidul #panoramajogja #travelingjogja #pantaipacitan Смотреть полностью
💸DROPnSHOP Top Business 2019💸 MASIH MAU NUNDA? NYADAR GA SIH RATUSAN JUTA MELAYANG YG SEHARUSNYA SUD
0
MASIH MAU NUNDA? NYADAR GA SIH RATUSAN JUTA MELAYANG YG SEHARUSNYA SUDAH BISA DIKUMPULIN 💸💸 . . Mau jadi sukses seperti saya dan yang lain ? Atau Masih betah jadi penonton ?🤦 . MAU PENGHASILAN SEPERTI SAYA & ANAK MUDA LAINNYA YG SUDAH SUKSES? ADA RAHASIANYA 🤩 . yuk AMBIL SUKSESMU SEKARANG! Kita BIMBING sampai SUKSES! kalau mikir" dan nunda terus kapan suksesnya? 😄 . SUKSES ITU DIJEMPUT, BUKAN DI PIKIRIN TERUS 😑 . YUK JOIN SEKARANG! 👉 WA: 082313636638 atau KLIK LINK yang ada di BIO yaa 😊 . . #dropnshop #inspirasibisnis #dropship #reseller #instagood #bisnis #bisnismasakini #bisnis2018 #bisnishits #sukses #pengusahamuda #kerjacerdas #onlineshop #olshop #lowker #banyakuang #banyakrejeki #suksesmuda #uang #grosirkosmetik #grosirbaju #grosirbatik #grosirtas #jogjahits #explorejogja #kuliner #jogja #databasemurah #halal #lowkerjogja Смотреть полностью
Jaban Indah Homestay JOGJA ..Terimakasih mas Haikal dan keluarga yang telah menginap di Jaban I
Special Region of Yogyakarta
0
. . Terimakasih mas Haikal dan keluarga yang telah menginap di Jaban Indah Homestay . See u next time . . Jaban Indah Homestay menyediakan beberapa unit homestay dalam 1 lokasi, jadi bisa utk rombongan . terdiri dari Fasiltas : . Ada yg 2 kamar, ada juga 3 kamar, dan ada yang 4 kamar tidur springbed + isi (lemari, meja, kaca, kipas angin) . Ruang tamu . Ruang tengah . TV LED . Dapur dan alat masak . Kamar mandi closet duduk . Free kopi,teh, gula, air galon (self service) . Wifi di semua area . Mesin cuci bersama . Parkir luas bisa sampai 4 mobil . . Ada paket wisata juga . Bisa utk rombongan 20-35 orang . Kita sediakan kamar tambahan utk rombongan, total 6-8 kamar sesuai kebutuhanmu. Ada 4 kamar mandi . Fasilitas tambahan : . Ada parkir bus . Parkir mobil bisa utk 4-5 mobil . Harga terjangkau . 📲085640502882 . Atau klik tautan di bio . #jabanindahhomestay #homestayjogja #homestayjogjamurah #homestaymurahjogja #homestaydijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanmurahjogja #sewarumahharianjogja #homestaydekatugm #homestaydekatunjani #homestayparkirluas #homestaysleman #homestayjogjaku #jogjaistimewa #jogjahits #hitshomestay #murahberkualitas #homestayrombongan #homestayparkirluas #homestaybisauntuk35orang #jabanindahhomestay #jabanindahtour #pakettourjogja #paketwisatajogja #nginapplluswisata #wisatajogja #explorejogja #dolanjogja #tourjogjabarengjabanindah #paketwisatajogjamurah Смотреть полностью
holiyay_penginapanjogja PENGINAPAN GRATIS SEWA MOTOR.AYO AYO lg promo nihh, bentar lg harga
0
PENGINAPAN GRATIS SEWA MOTOR . AYO AYO lg promo nihh, bentar lg harga naik!! . Kapsul ADA👍 . Kamar ADA👍 . Kamar, 🚻km dalam ADA 👍 . Kamar yg buat rame² juga ADA 👍 . GRATIS jemput tepat di lokasi anda, mau di stasiun, terminal, bandara kita jemput dehh..gk usah bayar! . 🏘 jl. Letjen suprapto no. 81 (deket malioboro, st. Tugu, st. Lempu, pusat oleh²) ⏰ kita 24 jam lohh . 🤳 CUZZ hubungi (WA only) 081936239823 Tanya² jg bolehh kok 🤭 . #vacations #jogjaku #rumahsewamurah #jogjahomestay #homestayyogya #backpackertrip #sewamotorjogja #hotelmurah #homeforrent #instatravel #jogjahits #tripjogja #kulinerjogja #resepmasak #honeymoon #rumahdikontrakkan #wisuda #liburanhappy #rumahsewamurah #jogjainfo #rumahminimalis #borobudurtemple #liburanjogja #wedding #pakethemat #rumahsewatermurah #termurah #natal #tahunbaru2020 Смотреть полностью
M. Adhytia Navis Selamat hari santri nasional sob jangan lupa bahagia ya slur#navisid
Jangan Lupa Bahagia
0
Selamat hari santri nasional sob jangan lupa bahagia ya slur #navisidoljr #jogjarockstar #jogjahits
azZ Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS
1
Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 🌑🌑 Tag & Mention Kami Support by: @cewekhitskekinians @anakhits.bangets @anakkekinianshitss Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn privat🔒DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #lagitrend #kaltimkekinian #kekinian #kekinianbanget #indoclubbing #anakhitz #hitz #cewekcb #cewekhits #anakhitskekinian #anakikutikutan #cewek #cewekindo #tiktokindo #gadiscantik #cewecantik #spgindonesia #modelindonesia #bandunghits #jakartahits #jemberhits #bogorhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece Смотреть полностью
Javanesthetic ヲ萎- #dagelanjawa #katacintabijak #katabaper #jowo#jowokalem #jowowaton #e
1
#dagelanjawa #katacintabijak #katabaper #jowo #jowokalem #jowowaton #egaalf ariz #dagelanjowolucu #ketoprakjowovideo #ketoprakjawa #kataromantis #jowo #jowokalem #jowobijak #jowoberkarya #jowobaperan #pathdailyjowo #pathjowo #quotejawa #quotejowo #dagelanyogyakarta #lambejowoo #jogjahits #statuswhatsapp #storyjowo #storywakeren #caknun #sujiwotedjo #positivequotes #kekinian #kekinianbanget #lfl Смотреть полностью
DROPNSHOP OFFICIAL 🔵 Ingin punya bisnis sampingan yang tidak mengganggu pekerjaan lain nya?
0
Ingin punya bisnis sampingan yang tidak mengganggu pekerjaan lain nya? . Join segera di @jagoan_dropnshop  : 1. Modal kecil untung besar (potensi income 350-1jt per hari) 2. Fleksibel bisa di kerjakan dimana aja ,kapan aja , dan siapa aja  3. Tidak ada target, tutup poin atau hangus (aktif seumur hidup) 4. Bimbingan Langsung dari leader 5. Panduan lengkap trik marketing olshop dan jual file 6. Suport sistem yg modern slalu server slalu update 7. Data suplier slalu update  8. Grup line yg aktif  9. Pasar luas seluruh dunia  10. Keuntungnya tanpa batass 11. Segera bergabung bersama team FIX JOIN LANGSUNG CHAT ! Wa : 085668909371 . Atau klik link di atas bio ya.. . . #dropnshopsukses  #dropnshoptestimonial #dropnshopstrategi  #dropnshopofficial  #palembang #aceh  #medan  #bengkulu  #anyer  #lampung #padang  #jakarta  #tangerang  #jabodetabek #sidoarjo  #lombok  #sulawesi  #sumatrabarat #sumaterautara  #bali  #bandung  #hijabstyle #hijabcantik  #kalimantan  #indramayu  #surabaya #jogjahits  #jogja  #suksesusiamuda Смотреть полностью
Pop Up Frame Jogja WE ARE OPEN!We are open now and ready to frame your best memories wi
0
WE ARE OPEN! We are open now and ready to frame your best memories with special pop up frame. Follow our ig and order before 15th November to get 1️⃣0️⃣% discount. #popupframemurah #popupframeunik #popupframe #popupframejogja #popart #popupjogja #3d #3dframe #3dframeseries #jogja #jogjakarta #jogjahits #kado #kadowedding #kadowisuda #kadojogja #kadoultah #kadomurah #kadounik #kadopacar #kadojogjamurah #kadopernikahan #kadougm #kado Смотреть полностью
holiyay_penginapanjogja Deket loh kalo mau foto² ke Tugu Jogja🥳🥳.Oh gak ada kamera? K
0
Deket loh kalo mau foto² ke Tugu Jogja🥳🥳 . Oh gak ada kamera? Kami jg ready dong untuk persewaan kameranya😋👌 . Gak usah takut tanya harga yaa😝 . Mau paket apa cyin? 🏠kamar ajahh boleh👍 🏠kamar + 🛵motor ada 👍 🏠kamar + 📷kamera ada 👍 🏠kamar + 🛵motor + 📷kamera ada👍 . Lengkap cyin disyini . Tanya² dulu boleh, booking lebih boleh😋 ☎️ 081936239823 . #yogyakartatrip #yogya #jogja #explorejogja #jogjakuliner #jogjahits #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #homestayjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjaharian #penginapanjogja #penginapanjogjakarta #hosteljogjakarta #wisatajogja #stasiuntugujogja #tugujogjanight #jogjakuliner #wonderfuljogja #borobudur #kopijoss #jogjacitymall #travel #travelling #keratonYogyakarta #tamansari Смотреть полностью
Pop Up Frame Jogja WE ARE OPEN!We are open now and ready to frame your best memories wi
0
WE ARE OPEN! We are open now and ready to frame your best memories with special pop up frame. Follow our ig and order before 15th November to get 1️⃣0️⃣% discount. #popupframemurah #popupframeunik #popupframe #popupframejogja #popart #popupjogja #3d #3dframe #3dframeseries #jogja #jogjakarta #jogjahits #kado #kadowedding #kadowisuda #kadojogja #kadoultah #kadomurah #kadounik #kadopacar #kadojogjamurah #kadopernikahan #kadougm #kado Смотреть полностью
Pop Up Frame Jogja WE ARE OPEN!We are open now and ready to frame your best memories wi
0
WE ARE OPEN! We are open now and ready to frame your best memories with special pop up frame. Follow our ig and order before 15th November to get 1️⃣0️⃣% discount. #popupframemurah #popupframeunik #popupframe #popupframejogja #popart #popupjogja #3d #3dframe #3dframeseries #jogja #jogjakarta #jogjahits #kado #kadowedding #kadowisuda #kadojogja #kadoultah #kadomurah #kadounik #kadopacar #kadojogjamurah #kadopernikahan #kadougm #kado Смотреть полностью
RENTAL SEWA MOTOR MATIC JOGJA terima kasih customer sudah sewa 2 hari,2 motor di @ftshopindorentalmo
Stasiun Lempuyangan
0
terima kasih customer sudah sewa 2 hari,2 motor di @ftshopindorentalmotorjo gja . . Halo kami dari FTSHOPINDO RENTAL MOTOR WA : 081802675362 . -Everyday It's Good Day,Enjoy Your Trip- PERSYARATAN & KETENTUAN SEWA KHUSUS WISATAWAN YANG MAIN KE JOGJA / KUNJUNGAN DINAS KERJA SAJA WARGA LOKAL JOGJA/KTP JOGJA/KERJA DIJOGJA/SEKOLAH-KULIAH DIJOGJA/DOMISILI JOGJA MOHON MAAF TIDAK BISA SEWA ! . BISA ANTAR JEMPUT (JIKA SEWA MINIMAL 2 HARI,FREE ANTAR JEMPUT STASIUN TUGU / LEMPUYANGAN / HOTEL YANG DEKAT DENGAN LOKASI KAMI) . TIDAK MELAYANI ANTAR JEMPUT KE BANDARA / TERMINAL JOMBOR / GIWANGAN KARENA LOKASI JAUH . AMBIL LANGSUNG KE LOKASI JUGA BISA (JANGAN MENDADAK WA DULU) JAM KERJA : SETIAP HARI MULAI JAM 07.00 PAGI - 19.00 MALAM (MAAF TIDAK MELAYANI ANTAR AMBIL DILUAR JAM KERJA,MOHON PENGERTIANNYA) . LOKASI : (KALAU MAU KE LOKASI JANGAN MENDADAK WA DULU) Gang Baladewa Ngestiharjo No 43 RT 06 / RW 34,Sonopakis Kidul,Ngestiharjo,Kasihan,Bantul 55182 SEARCH DI APP GOJEK / GRAB : gg baladewa (pilih yang ngestiharjo,bantul) GOOGLE MAPS 👇👇👇 https://goo.gl/maps/ZbudmHnCmsN2 . . (10 MENIT DARI STASIUN TUGU) (15 MENIT DARI STASIUN LEMPUYANGAN) (15 MENIT DARI TUGU JOGJA) (10 MENIT DARI MALIOBORO) (15 MENIT DARI TERMINAL JOMBOR) (45 MENIT DARI BANDARA ADI SUTJIPTO) (SEMUA UNIT DIJAMIN LAYAK JALAN 100%,SERVIS RUTIN DIBENGKEL RESMI SEMUA DAN SURAT LENGKAP STNK PAJAK + PLAT JALAN,GARANSI ANTI MOGOK) BIAYA SEWA : MULAI DARI 50.000 . #ftshopindorental #jogja   #wisatajogja   #dolanjogja #jalan2man   #jogja24jam   #explorejogja #sewamotorjogja   #sewamotorjogjamurah #wisatahitsjogja   #rentalmotorjogja   #traveler #sewamobiljogja   #wonderfuljogja   #travelingjogja #pesonajogja   #sewamotorhoteljogja #backpacker   #sewamotor #jogjainfo   #jogjaupdate   #jogjawisata   #jogjakarta #malioboro   #hijabtravellers   #jogjahits #scooterrental   #yogyakarta   #rentalmotormatic #sewamotormalioboro Смотреть полностью
Angkringan Gondezz Ini nih minuman yang paling enak di nikmatin pada malam hari 😊 sela
Angkringan Gondezz
0
Ini nih minuman yang paling enak di nikmatin pada malam hari 😊 selain seger, wedang uwuh juga menyehatkan lhoo.. Yuk cuss @angkringangondezz 😍 #angkringangondezz #kuliner #instafood #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinerjogya #indonesia #foodie #makanenak #tempatnongkrongjogja #foodies #makananenak #jogjabikinlaper #wisatakuliner #kulinernusantara #foodstagram #jajanan #jogja #jogjahits #jogjafoodhunter #instadailyfood #makanankekinian #jogjafood #foodphotography #foodblogger #jogjaculinary #jogjafoodies #jogjafooddestinations #angkringan #perihalkopi Смотреть полностью
afnan Ndengkluko nyawango nangisormu,  ben koe isoh mensyukuri nikmat neng a
4
Ndengkluko nyawango nangisormu, ben koe isoh mensyukuri nikmat neng awakmu sing durung mesti nikmat kui di rasakne wong lio, ndangako sak ndangak ndangakmu, ndangak ojo mergo nyombongne opo seng tok duweni, tapi ndangak nyawango yen iseh ono langit neng nduwur langit 😊 #PEJUANGPABRIK #anakptkece #jakartahits #bekasihits #cikaranghits #karawanghits #bogorhits #purwakartaistimewa #batamhits #Surabayahits #garutkekinian #kuninganhits #Purbalinggahits #purwokertohits #banjarnegarahits #purworedjohits #kebumenhits #jogjahits #klatenhits #magelanghits #solohits #temanggunghits #wonosobohits #wonogirihits Смотреть полностью
Novianti Meilana ❤ 🍃 📷 @tiancandralesmana#tebingbreksi #jogjahits #tebingbreks
Taman Tebing Breksi
0
❤ 🍃 📷 @tiancandralesmana #tebingbreksi #jogjahits #tebingbreksijogja #jogja istimewa #tebingbreksihits Смотреть полностью
BlattOdea.yk Ventela High 70’s Black/Natural Size : 38, 39, 40,41 ... (stock ter
0
Ventela High 70’s Black/Natural Size : 38, 39, 40,41 ... (stock terbatas konfirmasi size) Price : 200.000 Bisa COD buat area Jogja Order via WA : 0812-3999-3284 Brand Local Ori . . #ventelashoes #ventela70s #ventelajogjamurah #ventelajogja #sepatuwarriorjakarta #sepatumurah #smapgri1pati #smapgrikayen #sman1kayen #kayenhits #sepatukayen #gagego #smamuh #jogjahits #localbrandindonesia Смотреть полностью
BlattOdea.yk Ventela Low Black/Natural Size : 38,40,41 ... (stock terbatas konfirm
0
Ventela Low Black/Natural Size : 38,40,41 ... (stock terbatas konfirmasi size) Price : 190.000 Bisa COD buat area Jogja Order via WA : 0812-3999-3284 Brand Local Ori . . #ventelashoes #ventela70s #ventelajogjamurah #ventelajogja #sepatuwarriorjakarta #sepatumurah #smapgri1pati #smapgrikayen #sman1kayen #kayenhits #sepatukayen #gagego #smamuh #jogjahits #localbrandindonesia Смотреть полностью
Hi, I'am Apriliadlestari ! Selalu berusaha mjd pribadi yg menyenangkan meskipun suasana hati tdk
3
Selalu berusaha mjd pribadi yg menyenangkan meskipun suasana hati tdk selalu menyenangkan. . . .📍Gumuk Pasir Parangkusumo Смотреть полностью
Hi, I'am Apriliadlestari ! Kadang sesuatu hal yg tidak terucap,  lebih bermakna dari apa yg tersi
3
Kadang sesuatu hal yg tidak terucap, lebih bermakna dari apa yg tersirat. . . .📍Jurang Tembelan Kanigoro Смотреть полностью
Hi, I'am Apriliadlestari ! Orangnya cekatan, cemas kalo belum ada ikatan ...📍Bantul
4
Orangnya cekatan, cemas kalo belum ada ikatan . . .📍Bantul
Hi, I'am Apriliadlestari ! Rejeki bukan melulu soal uang, melainkan teman yg baik dan perjalanan
5
Rejeki bukan melulu soal uang, melainkan teman yg baik dan perjalanan yg menyenangkan jg bentuk rejeki. . . .📍Taman Homestay Смотреть полностью
Hi, I'am Apriliadlestari ! Jgn lupa utk bahagia, terlalu byk bekerja & mengeluh membuat dirimu td
Yogyakarta
3
Jgn lupa utk bahagia, terlalu byk bekerja & mengeluh membuat dirimu tdk baik. Nikmati hidup, jalan-jalan lah selagi mampu. . . .📍Taman Pintar Смотреть полностью