Инстаграм bali

Advertise
NUSKIN JAKARTA DISTRIBUTOR AP24 Nu.skin adalah pasta gigi yg hits banget. Recomended buat yg Suka
0
AP24 Nu.skin adalah pasta gigi yg hits banget. Recomended buat yg Suka KOPI dan ROKOK. 🔹Memutihkan gigi 🔸Membantu menghilangkan plak (karang gigi) dan mencegah timbulnya kembali plak pd gigi 🔹Mencegah gigi berlubang 🔸Menjaga kesehatan gigi dan gusi Ap24 sangat aman digunakan karena : 1. TIDAK MENGANDUNG PEROKSIDA 2. HERBAL 3. HALAL 4. GIGI SENSITIF RECOMMENDED Gak akan ngilu" atw berdarah lgi dah Gusi kalian pake ni pasta gigi😍 Bisa di pakai untuk ank umur 2th++ INFO & ORDER WA 081273816129 #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakarta Смотреть полностью
Grosir Gamis, Baju dan Hijab ❤ Kimberli tunik mocca ,Harga 105.000 Bahan outer monalisa + inner span
0
Kimberli tunik mocca ,Harga 105.000 Bahan outer monalisa + inner spandek Detail ukuran baju M : LD 95 CM L : LD 100 CM XL : LD 105 CM . . Fix order via wa Nama+alamat+nohp + gambar baju kirim ke wa : 089604621569 . #grosirbajubandung #kebayamodern #grosirbaju #bajumuslim #grosirbajumurah #konveksibaju #bajumurah kondangan #bajucouple #bandung #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #bajubandung #grosirbajuremaja #bajumurah #grosirtanahabang #bajumurahbandung #indonesia #tanahabang #bandung #bali #lombok Смотреть полностью
Monaco Residences Bali Indeed! ❤.....#bali #baliindonesia #travel #indonesia #instago
Bali Monaco Residences
0
Indeed! ❤ . . . . . #bali #baliindonesia #travel #indonesia #instagood #pho tography #photooftheday #goodtimes #traveller #thisisbali #explorebali #exploreindonesia #instadaily #seminyak #thebalibible #seminyaksnob #islandlife #balilife #baliparty #balimusic #balitravel #villa #balivilla #balivillas Смотреть полностью
조윤정/Jenna 스무디볼 사랑해😘#indonesia #인도네시아 #발리 #bali
Kuta,Bali Indonesia
0
스무디볼 사랑해😘 #indonesia #인도네시아 #발리 #bali #꾸따 #kuta
ʟᴇᴏɴᴏʀᴀ ᴘʜᴏᴛᴏ ᴄᴜʙᴇ Baby in a basket Photoshoot ♡Theme code : Rustic in White (Alltime
0
Baby in a basket Photoshoot ♡ Theme code : Rustic in White (Alltime favorite theme) Thankyou @puspa.wiwi for trusting us ! • • #photography #art #fotoanak #portrait #beauty #baligasm #baliengagement #photostudio #balilife #portraitphotography #instagram #preweddingbali #photoshoot #baliwedding #best #photooftheday #photographerbali #baliphotographer #women #bali #prewedbali #igersbali #photostudiobali #infodenpasar #fotostudiobali #studiofotobali #maternitybali #wisudabali #newbornbali #photostudioanak Смотреть полностью
Kebaya Gadis Bali Brokat Italy 😍 #kebaya #bali#kebayabali#kebayagadisbali#gadisba
0
Brokat Italy 😍 #kebaya #bali #kebayabali #kebayagadisbali #gadisbali #gadi scantik #gadispintar #semakincantik #kebayabrokat #kebayajadi #kebayamurah #kebayakekinian #endek #brokat #semifrance #jumputan #sutramastuli #sutramastulilasem #kamenbali #kamenbatik #kamenbatikbali #kamenmurah #kamenbordir #kamenjadi #saputbali #saputendek #saputputih #infodenpasar #infobadung #infomengwi Смотреть полностью
Robi Hendra @wooodee72 five ten's in icy blue#robihendrasurfshapesbali #rr_indosu
Denpasar Bali
0
@wooodee72 five ten's in icy blue #robihendrasurfshapesbali #rr_indosurfboa rds #customsurfboards #bali Смотреть полностью
clothingsamantha 220rb.....#bohemian #bajuimpor #bajucewek #bajupantai #bajuwan
0
220rb . . . . . #bohemian #bajuimpor #bajucewek #bajupantai #bajuwanitate rbaru #bajuwanita   #bajutrendy #pakaianwanita #pakaianwanitamurah #pakaianwanitaimport   #fashionwanita #fashionmurah #fashionupdate #fashionkekinian #tas #bag #branded   #skirt #jumsuit #atasanputih #dresscode #fashion   #trouser #kekinian #dress #bali Смотреть полностью
Bromo Balloon Adventure #hotairballoon #bromo #indonesia #travel #balloonride #cappadocia #mal
Taman Nasional Bromo Tengger Semeru
0
#hotairballoon #bromo #indonesia #travel #balloonride #cappadocia #malang #surabaya #probolinggo #jakarta #bali Смотреть полностью
Taty 😜 #bali #ubud #ubudartmarket #beautyful
Ubud Traditional Art Market
0
#bali #ubud #ubudartmarket #beautyful
Distributor Nuskin Bandung MANFAAT AGELOC LUMISPA:❤Memberikan manfaat instan untuk kulit teras
West Java
0
MANFAAT AGELOC LUMISPA: ❤Memberikan manfaat instan untuk kulit terasa lebih lembut dan halus setelah satu kali pemakaian . . ❤Manfaat LumiSpa meningkat dari waktu ke waktu bila digunakan secara konsisten selama dua menit, dua kali sehari . . ❤Memberikan tujuh manfaat: pembaruan, kehalusan, dan kecerahan kulit, tampilan yang lebih segar dan bersih, mengecilkan pori-pori, dan meningkatkan kepadatan dan volume kulit . . ❤Bila digunakan di pagi hari, LumiSpa memberi energi pada kulit untuk tampilan yang lebih segar dan lebih halus . . ❤Saat digunakan di malam hari, LumiSpa membersihkan kulit dengan seksama, membantu memijat untuk menghilangkan stres pada kulit . . ❤Mengangkat sel kulit mati, meningkatkan pembaruan kulit secara dinamis dan meningkatkan kecerahan dan kehalusan kulit . . ❤Kepala perangkat perawatan silikon yang lembut lebih higienis, tidak abrasif, dan lebih mudah dibersihkan dibandingkan dengan bulu sikat yang biasa ditemukan di pasaran . . ❤Memberikan tampilan kulit yang lebih cerah, lebih sehat dan terlihat muda dalam dua minggu . . ❤Cukup lembut untuk digunakan dua kali sehari . . ❤Dengan aksi unik yang mengangkat sel kulit yang lepas sambil mengurangi tampilan pori-pori . . ❤Lebih dari sekedar pembersih kulit, yang memberikan perawatan kulitmelalui desain kontra-rotasi yang dipatenkan . . ❤Mengurangi tampilan pori-pori . . ❤Tidak membuat kulit kering, dengan mempertahankan kelembaban alami kulit saat pembersihan . . ❤Membersihkan kulit dengan lembut untuk menghilangkan kotoran,makeup dan racun tanpa membuat kulit iritasi . . ❤Diformula dengan bahan kandungan ageLOC yang menargetkan sumber penuaan dan mempertahankan tampilan yang muda . . Sudah cuci muka dengan lumispa belum nih? INFO ORDER KLIK LINK BIO . . #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakartaselatan Смотреть полностью
Esther Follow @eshybali ,join the competition to win nice beach bag, pouch, v
0
Follow @eshybali ,join the competition to win nice beach bag, pouch, voucher, and tshirt from eshy boutique. #eshybali #summeroutfits #swimsuit #beachwear #casualstyle #casualoutfit #bikinis #competition #pouch #beachbag #bali #seminyak #umalas #berawabeach #canggu #denpasar Смотреть полностью
suplemen penambah berat badan Info & Pemesanan⤵📱Wa : 082219379901👇👇👇👇👇👇👇
0
Info & Pemesanan⤵ 📱Wa : 082219379901 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Fast Respons Klik Link pada Bio Instagram!!!😊 #digitalart #digitalmarketing #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #obatstaminapria #obatkuattiens Смотреть полностью
Balievent.info HM PSIKOLOGI FK UNUD PROUDLY PRESENT :  Malam Puncak LUSTRUM 2019 “1
Kampus Unud Sudirman
0
HM PSIKOLOGI FK UNUD PROUDLY PRESENT : Malam Puncak LUSTRUM 2019 “1 Decade 1 Fiery Soul” Special Performance by : DISKOPANTERA @diskopantera Also Performs : Band, DJ, and Many More —————— Save the date ! 📆 Minggu, 13 Oktober 2019 📍Gedung Agrokomplek Kampus Universitas Udayana Sudirman Open Gate : 19.00 WITA —————— Ticket Available • Pre-Sale : 30K • Sale : 40K • On The Spot : 50K Contact Person : Sekar sekarniluh / 085339111088 Gek Intan gadis_d / 083114783087 Don’t Miss it! Let’s Join Us and Rock the Party!! @lustrum_2019 @lustrum_2019 @lustrum_2019 #1DEKADEPSIKOLOGIFKUNUD #1DEKADE1FIERYSOUL #HMPSIKOLOGIFKUNUD2019 #STAYCAKEP #PSIKOLOGIFKUNUD #eventkampus #eventmahasiswa #eventbali #bali #musik #diskopantera #unud #infomusik #event Смотреть полностью
ALPAKA BALI 🌸 Bulat kelopak padi tk2 pink cerorot 380k1set bros lengkap anting dan
0
Bulat kelopak padi tk2 pink cerorot 380k 1set bros lengkap anting dan cincin free size Bisa order bros saja atau anting saja Bisa req warna batu lain Bisa req warna bros seperti silver atau bakar Langsung order via : WA : 081239364863 Line : @EFD9609A #brosalpaka #alpaka #alpakamurah #alpakabali #kalungmurah #cincinmurah #brosmurah #antingmurah #olshopbali #bali #selendangobi #xuping #xupingmurah #kebaya #kebayabali #kebayamodern #jepitanggrek #jepitbunga Смотреть полностью
miguel jerez ⚓ #goodmorning #bali
GWK Cultural Park
0
#goodmorning #bali
Grosir distro KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINTCocok untuk di jual kembali
0
KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . ✔BELANJA MUDAH & AMAN ✔HARGA TERJANGKAU ✔BISA ECERAN ✔GROSIR ✔PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . ▶HARGA: ✔SATUAN : 70.000 ✔3KAOS. :195.000 ✔6KAOS. :360.000 . . ▶LUSINAN : 40.000/kaos . ▶UNTUK HARGA PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . ✔Whatsapp : 083820888968 . ▶Spesipikasi ✔Bahan cotton 30s ✔Sablon Plastisol ✔Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) ✔Ukuran L dan XL ✔Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit. . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi) #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate #kaoslenganpanjang #kaospria #kalimantan #sulawesi #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #palembang #bali #papua #nusatenggara #padang #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan #kaosdistrobandung #original Смотреть полностью
ALPAKA BALI 🌸 Bulat kelopak tk2 padi sircon cerorot 380k1set bros lengkap anting da
0
Bulat kelopak tk2 padi sircon cerorot 380k 1set bros lengkap anting dan cincin free size Bisa order bros saja atau anting saja Bisa req warna batu lain Bisa req warna bros seperti silver atau bakar Langsung order via : WA : 081239364863 Line : @EFD9609A #brosalpaka #alpaka #alpakamurah #alpakabali #kalungmurah #cincinmurah #brosmurah #antingmurah #olshopbali #bali #selendangobi #xuping #xupingmurah #kebaya #kebayabali #kebayamodern #jepitanggrek #jepitbunga Смотреть полностью
JUAL SEPATU ADIDAS NIKE DLL Harga 185.000+boxVans authenticKualitas import high  QualityUkuran
0
Harga 185.000+box Vans authentic Kualitas import high Quality Ukuran 39 s/d 43 REAL PICT! READY STOK Serius order Chat via👇 LINE : MECKSTORE WA : 085695919610 BBM : D85EF0B9 #sepatunike #conversemurahbanget #sepatuconversect #converseunisex #makasar #jualpuma #jambi #wamena #nikecewek #nikeairmax90 #lombok #sepatuadidas #batam #sepatuconverse #conversecewek #conversecowok #bali #nikeairmax90murah #surabaya #jayapura #sepatunikeairmax Смотреть полностью
Sintaputriamelia 🙋 Hay kak😥 Pingin punya badan berisi ideal?🌿 Cari yang 100
0
🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein.gemuk menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Instagram : @superprotein.gemuk Whatapps : 08818373487 atau klik link di Bio.. Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni . Смотреть полностью
LaiQa Fashion Shoes Yukk girlss.... 👠😘💕 Syarat & Ketentuan :1. Follow Akun Insta
1
Yukk girlss.... 👠😘💕 Syarat & Ketentuan : 1. Follow Akun Instagram @laiqafas hionshoes 2. Akun Instagram tidak boleh di private/lock (no fake account) 3. Berikan Comments menarik 4. Comments paling menarik dan rajin tiap harinya akan mendapatkan free Flatshoes bebas pilih!! Pemenang akan di umumkan pada tiap akhir bulan . *Ongkir kami tanggung tak perlu worry.. 😍 Happy Spam Girlsssss !!!!! Смотреть полностью
Amelle Villas Jepun Bali, also know as Frangipani😍For direct booking,WA: +62 81
0
Jepun Bali, also know as Frangipani😍 For direct booking, WA: +62 812 110 50 911 📧: info@amellevillas.com See you in Amelle🌺🌺 • • • #amellevillas #amellevillasandresidencecanggu #holidayinbali #balivilla #privatevillabali #summer #tropical #travel #villadibali #explorebali #villalife #bali #liburanbali #indonesia #canggucommunity #guguide #canggu Смотреть полностью
NUSKIN JAKARTA DISTRIBUTOR AP24 Nu.skin adalah pasta gigi yg hits banget. Recomended buat yg Suka
0
AP24 Nu.skin adalah pasta gigi yg hits banget. Recomended buat yg Suka KOPI dan ROKOK. 🔹Memutihkan gigi 🔸Membantu menghilangkan plak (karang gigi) dan mencegah timbulnya kembali plak pd gigi 🔹Mencegah gigi berlubang 🔸Menjaga kesehatan gigi dan gusi Ap24 sangat aman digunakan karena : 1. TIDAK MENGANDUNG PEROKSIDA 2. HERBAL 3. HALAL 4. GIGI SENSITIF RECOMMENDED Gak akan ngilu" atw berdarah lgi dah Gusi kalian pake ni pasta gigi😍 Bisa di pakai untuk ank umur 2th++ INFO & ORDER WA 081273816129 #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakarta Смотреть полностью
RedDoorz Indonesia Lagi liburan budget mepet, buka RedDoorz sekarangJangan lupa masukkan
0
Lagi liburan budget mepet, buka RedDoorz sekarang Jangan lupa masukkan kode promonya VITSEA untuk mendapatkan potongan disc 25% #bukareddoorz #nginepmurah #hotelmurahjogja #hotelmurahbali #hotelmurahbandung #hotelmurahjakarta #hotelbalimurah #hotelbali #budgethotel #hotelbudgetjogja #instatravel #instabackpacker #backpacking #bali #jogja #bandung #jakarta #semarang #lombok #gilitrawangan #nusapenida #jimbaran #ubud #sanur #kuta #legian #seminyak Смотреть полностью
BNKPIC ##sonya7iii #sonyalpha7iii #bealpha  #bali #bnkpic #tanahlot #tanahlot
0
##sonya7iii #sonyalpha7iii #bealpha #bali #bnkpic #tanahlot #tanahlotbali #tanahlottemple
Grosir distro KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINTCocok untuk di jual kembali
0
KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . ✔BELANJA MUDAH & AMAN ✔HARGA TERJANGKAU ✔BISA ECERAN ✔GROSIR ✔PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . ▶HARGA: ✔SATUAN : 70.000 ✔3KAOS. :195.000 ✔6KAOS. :360.000 . . ▶LUSINAN : 40.000/kaos . ▶UNTUK HARGA PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . ✔Whatsapp : 083820888968 . ▶Spesipikasi ✔Bahan cotton 30s ✔Sablon Plastisol ✔Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) ✔Ukuran L dan XL ✔Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit. . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi) #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate #kaoslenganpanjang #kaospria #kalimantan #sulawesi #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #palembang #bali #papua #nusatenggara #padang #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan #kaosdistrobandung #original Смотреть полностью
Jembrana Now NEGARA, NusaBaliLangkah ini dilakukan sebagai bagian upaya menjaga k
0
NEGARA, NusaBali Langkah ini dilakukan sebagai bagian upaya menjaga kondusitivitas wilayah hukum Polres Jembrana pasca rusuh di Manokwari, Provinsi Papua Barat, Senin (19/8), saat aksi demo untuk protes pengepungan asrama mahasiswa Papua di Surabaya dan Malang, Jawa Tengah. Dalam kunjungannya ke sekolah-sekolah SMA ini, jajaran Polres Jembrana sekaligus memberikan imbauan kepada pelajar asal Papua agar mereka fokus menempuh pendidikan, serta tidak sampai terprovokasi dengan isu-isu yang memicu kegaduhan di kampung halaman mereka. Imbauan ini, antara lain, dilakukan jajaran kepolisian saat mendatangi pelajar asal Papua di SMAN 2 Mendoyo kawasan Desa Penyaringan, Kecamatan Mendoyo, Jembrana, Selasa siang. Melalui koordinasi dengan pihak SMAN 2 Mendoyo, kepolisian yang diwakili Kanit Intel Polsek Mendoyo, Ipda I Ketut Siardana, didampingi Bhabinkamtibmas Penyaringan mengeglar tatap muka secara langsung dengan 11 siswi asal Papua yang tengah menempuk pendidikan di sekolah tersebut. Dalam kesempatan itu, Ipda Ketut Siardana juga menyampaikan jaminan keamanan untuk seluruh warga Papua di daerahnya. . Reporter NusaBali: Gus Ode 📷 Istimewa Selengkapnya di www.NusaBali.com . Via @nusabali_com Punya Info, foto Menarik atau Video menarik yang ingin kalian Share? Yuk Tag,Dm atau Kirim Line di Bio 😘😘 . #JembranaNow #Bali #NegaroaNe #Infojembrana #Infobali #Beritabali #Infojembrana #Kabarjembrana #Explorejembrana #Aboutjembrana #Seputarjembrana Смотреть полностью
Froggy Wayan Lunch#food #respect#bali#bagus
Kayun restaurant
0
Lunch#food #respect #bali #bagus
Bromo Balloon Adventure #hotairballoon #bromo #indonesia #travel #balloonride #cappadocia #mal
Taman Nasional Bromo Tengger Semeru
0
#hotairballoon #bromo #indonesia #travel #balloonride #cappadocia #malang #surabaya #probolinggo #jakarta #bali Смотреть полностью
Kim 🧘🏻‍♀️ #Bali #travel #tempel #lempuyang #tourism #holidays
Lempuyang Temple
0
🧘🏻‍♀️ #Bali #travel #tempel #lempuyang #tourism #holidays
noljabali 발리 자유여행 가이드팀..#koreanguide #baliguide #adiforso
0
발리 자유여행 가이드팀 . . #koreanguide #baliguide #adiforson #balisnap #pesonabali #발리가이드 #발리스냅사진 #sonya7ii #발리가이드추천 #balikorea #wisatabali #wonderfulbali #cowokbali #f4f #bali #발리자유여행 #adiforson #tamanujungkarangasem #따만우중 Смотреть полностью
clothingsamantha 260rb......#bohemian #bajuimpor #bajucewek #bajupantai #bajuwa
0
260rb . . .. . . #bohemian #bajuimpor #bajucewek #bajupantai #bajuwanitat erbaru #bajuwanita   #bajutrendy #pakaianwanita #pakaianwanitamurah #pakaianwanitaimport   #fashionwanita #fashionmurah #fashionupdate #fashionkekinian #tas #bag #branded   #skirt #jumsuit #atasanputih #dresscode #fashion   #trouser #kekinian #dress #bali Смотреть полностью
🌙 🔥ALERT🔥[H-3 PENUTUPAN PENDAFTARAN LKTIN]Salam Omega💪!!👩
0
🔥ALERT🔥 [H-3 PENUTUPAN PENDAFTARAN LKTIN] Salam Omega💪!! 👩‍🔬Hai teman-teman saintis muda Nasional.👨‍🔬 Sudah tidak terasa tinggal 3 hari lagi pendaftaran LKTI akan ditutup. Bagaimana persiapan kalian teman-teman? Siapkan karya tulis terbaik kalian dan berikan yang terbaik dalam penelitian! Apakah ada yang belum mendaftar? Ayo segera daftarkan tim kalian dan raih hadiah total jutaan rupiah💵 Do your best and be a winner!🏆 Jangan lupa pantau terus media sosial kami ya! Web: osd-hmpipaum(dot)id Contact Person📞 - 082336879594 (Febriana) - 082337669726 (Fifi) - 082139282151 (Gareta) Instagram: @/hmpipa_um @/osd_hmpipaum2019 Supported by @info_surabaya #lkti #lktin #infolomba #lomba #event #news #osd #hmpipaum #jatim #jateng #jabar #bali #siswasmp #smp #osn #ipa #science #nasional #karyatulis #pendidikan #kir Смотреть полностью
NUSKIN JAKARTA DISTRIBUTOR AP24 Nu.skin adalah pasta gigi yg hits banget. Recomended buat yg Suka
0
AP24 Nu.skin adalah pasta gigi yg hits banget. Recomended buat yg Suka KOPI dan ROKOK. 🔹Memutihkan gigi 🔸Membantu menghilangkan plak (karang gigi) dan mencegah timbulnya kembali plak pd gigi 🔹Mencegah gigi berlubang 🔸Menjaga kesehatan gigi dan gusi Ap24 sangat aman digunakan karena : 1. TIDAK MENGANDUNG PEROKSIDA 2. HERBAL 3. HALAL 4. GIGI SENSITIF RECOMMENDED Gak akan ngilu" atw berdarah lgi dah Gusi kalian pake ni pasta gigi😍 Bisa di pakai untuk ank umur 2th++ INFO & ORDER WA 081273816129 #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakarta Смотреть полностью
noljabali 발리 자유여행 가이드팀..#koreanguide #baliguide #adiforso
0
발리 자유여행 가이드팀 . . #koreanguide #baliguide #adiforson #balisnap #pesonabali #발리가이드 #발리스냅사진 #sonya7ii #발리가이드추천 #balikorea #wisatabali #wonderfulbali #cowokbali #f4f #bali #발리자유여행 #adiforson #tamanujungkarangasem #따만우중 Смотреть полностью
MAN UTD🔴 Asics tiger onitsuka Size 39.5 ( 25 cm )Bahan kulit Kondisi 95%✅
0
Asics tiger onitsuka Size 39.5 ( 25 cm ) Bahan kulit Kondisi 95%✅ Silahkeun #jakarta #bandung #batam #surabaya #jogja #bali #lombok #kalimantan #sulawesi #jualsepatusecond #prelovedbranded #sepatubekas #secondoriginal #jualsneakers #sepatuorimurah #secondbranded #secondbatam #secondstuff #secondjogja #secondjogja #secondbrandedmurah #secondbatam #secondoriginal #asicssecond #asicsbekas #jualasics #jualasicssecond Смотреть полностью
OBAT WASIR | SIPILIS | KUTIL PAKET OBAT WASIR  AMPUH STADIUM 3-4 >BAB Sakit>BAB berdarah>Benjolan
Puncak Cisarua Bogor
0
PAKET OBAT WASIR AMPUH STADIUM 3-4 >BAB Sakit >BAB berdarah >Benjolan dianus Info/Order WA:0813-2731-4997 ➡️:0812-2944-7347 #jakarta #Bandung #surabaya #Makassar #Batam #Aceh #Bali #Papua #Centralkalimantan #cirebon #yogyakarta #kudus #Bali #malang #Ntb #Pekalongan #irianjaya #Singapure #Taiwan #Malaysia Смотреть полностью
A Perfect Nomad Liberation of the surf ✨via @daydreamsurfshop •••••
0
Liberation of the surf ✨via @daydreamsurfshop • • • • • • • • • #aperfectno mad #theartofliving #surf #organic #pachamama #travel #naturalbeauty #barefootluxury #bali #consciousliving #nomad #freespirit #bohemian #wildwoman #resortwear #kaftan #islandstyle #ecogypsy #beachlife #ibiza #gypset #boholuxe #artisan #resortstyle #beachwear #resort #sustainablefashion #ethicalfashion Смотреть полностью
Kebaya Gadis Bali Brokat Italy 😍 #kebaya #bali#kebayabali#kebayagadisbali#gadisba
0
Brokat Italy 😍 #kebaya #bali #kebayabali #kebayagadisbali #gadisbali #gadi scantik #gadispintar #semakincantik #kebayabrokat #kebayajadi #kebayamurah #kebayakekinian #endek #brokat #semifrance #jumputan #sutramastuli #sutramastulilasem #kamenbali #kamenbatik #kamenbatikbali #kamenmurah #kamenbordir #kamenjadi #saputbali #saputendek #saputputih #infodenpasar #infobadung #infomengwi Смотреть полностью
Villa Maya🌻 Come meet our cuddly felines, they have their own room in our 3BR vill
Villa Maya
1
Come meet our cuddly felines, they have their own room in our 3BR villa. People will allergies need not worry, you can choose to interact with them or not! Do you like cats too? Смотреть полностью
Horeca Jobs #job #jobs #jobsearch #jobshiring #jobsinterview #jobseeker #jobvacanc
0
#job #jobs #jobsearch #jobshiring #jobsinterview #jobseeker #jobvacancy #ho telier #hoteliers #hotelierlife #hotelierindonesia #hire #hireme #money #love #asia #middleeast #europe #instadaily #indonesia #kerja #bali #lowongankerja #lowongan #jakarta #jobsearch Смотреть полностью
CV Klick Digital
0
"Tidak pernah ditemukan pada dua orang yang saling mencintai sesuatu yang lebih indah dari pernikahan" Yuk yang mau cetak momen romantis pernikahanmu, segera merapat ke Cetakonlineklick yogyakarta. Hasil foto berkualitas bagus dan pasti oke banget! Untuk informasi dan pemesanan bisa menghubungi WA : 0823-3433-0816 Info@cetakonlineklick.com Untuk informasi selengkapnya bisa kepoin aja website kami di https://cetakonlineklick.com/product-category/digital-printing/printing-a3/lembaran-a3-plus/ #cetak #wedding #photo #klick #yogyakarta #jakarta #surabaya #artpaper #banner #buku #kalender #digital #printing #bali #kalimantan #bandung #semarang #pernikahan #moment #klickdigital Смотреть полностью
Martina Belfiore *All'improvvisoIl paradiso
Gili Trawangan, Gili Indah, Lombok Utara
1
* All'improvviso Il paradiso
aksesoris batok & sketsa kayu Siap menerima pesanan sketsa ukir dari kayuPas banget buat hadiah ata
0
Siap menerima pesanan sketsa ukir dari kayu Pas banget buat hadiah atau kado... Wa. 085718691787 #sketsawajah #sketsaukir #siluetwajahmurmer #siluetukir #siluetwajah #siluetukirkayu #craft #kadowisuda #kadowedding #kadopacar #kadoguru #kadoultah #kadoulangtahun #kadosahabat #kadosaudara #kadonikahan #kadoanniversary #kadomurah #kadocantik #kadograduation #kadoteman #kadoromantis #kadounik #kadosuami #kadocewe #bali #jakarta Смотреть полностью
Grosir distro KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINTCocok untuk di jual kembali
0
KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . ✔BELANJA MUDAH & AMAN ✔HARGA TERJANGKAU ✔BISA ECERAN ✔GROSIR ✔PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . ▶HARGA: ✔SATUAN : 70.000 ✔3KAOS. :195.000 ✔6KAOS. :360.000 . . ▶LUSINAN : 40.000/kaos . ▶UNTUK HARGA PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . ✔Whatsapp : 083820888968 . ▶Spesipikasi ✔Bahan cotton 30s ✔Sablon Plastisol ✔Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) ✔Ukuran L dan XL ✔Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit. . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi) #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate #kaoslenganpanjang #kaospria #kalimantan #sulawesi #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #palembang #bali #papua #nusatenggara #padang #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan #kaosdistrobandung #original Смотреть полностью
Fabrizio Saraniti ..Meditazione 🙏🔝 #bali #temple #indonesia #summer #holidays #201
Bali
0
..Meditazione 🙏🔝 #bali #temple #indonesia #summer #holidays #2019 #followin g #followforfollowback #friends Смотреть полностью
Wahidah Rahmah Zalita The 1st step of every journey we are going to make in the entire time
Garuda Wisnu Kencana (GWK) Cultural Park
0
The 1st step of every journey we are going to make in the entire time #bali
Celebrity Ink Tattoo Bali ™️ We all have our darker side...This incredible forearm piece was done f
Celebrity Ink Tattoo
0
We all have our darker side...This incredible forearm piece was done for Sean the other day - • • • • • • #celebrityink #celebrityinkbali #tattoos #inklife #realism #realitytattoo #blackandgrey #tattoostudiobali #kuta #blackandgreytattoo #bali #tattoodesign #inkspiration #chicano #inkstagram #tattoooftheday #colourtattoo #tattoobali #intenzepride #tattooideas #tattoosofinstagram #tattoostyle #tattoomodel #tattooed #tattoo2me #tattooinspiration #tattooartist #balitattoo #realism Смотреть полностью
Camille Deux fourmis 🐜...#swissglobetrotters #nusapenida #indonesia #ke
Nusa Penida, Indonesia
0
Deux fourmis 🐜 . . . #swissglobetrotters #nusapenida #indonesia #kelingking #livingmybestlife #sea #nature #drone #djispark #dji #travelgirl #travelphotography #fiona #marmotte #lanouille #bali #sograteful Смотреть полностью
Sendy Rizki Kurniawan 🏄🏿‍♂️•••#shortholliday #august19 #baliisland🌴
Sofitel Private Beach
0
🏄🏿‍♂️ • • • #shortholliday #august19 #baliisland 🌴 #bali #nusadua #indonesia #wonderfullindonesia #iphonecam #natural #2019 Смотреть полностью
BNKPIC ##sonya7iii #sonyalpha7iii #bealpha  #bali #bnkpic #tanahlot #tanahlot
0
##sonya7iii #sonyalpha7iii #bealpha #bali #bnkpic #tanahlot #tanahlotbali #tanahlottemple
asikicollection #chevrolet #ubud #bali #leica #leicaindonesia #bnw #graphic
0
#chevrolet #ubud #bali #leica #leicaindonesia #bnw #graphic
Grosir distro KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINTCocok untuk di jual kembali
0
KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . ✔BELANJA MUDAH & AMAN ✔HARGA TERJANGKAU ✔BISA ECERAN ✔GROSIR ✔PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . ▶HARGA: ✔SATUAN : 70.000 ✔3KAOS. :195.000 ✔6KAOS. :360.000 . . ▶LUSINAN : 40.000/kaos . ▶UNTUK HARGA PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . ✔Whatsapp : 083820888968 . ▶Spesipikasi ✔Bahan cotton 30s ✔Sablon Plastisol ✔Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) ✔Ukuran L dan XL ✔Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit. . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi) #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate #kaoslenganpanjang #kaospria #kalimantan #sulawesi #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #palembang #bali #papua #nusatenggara #padang #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan #kaosdistrobandung #original Смотреть полностью
DINARZstore ADA RATUSAN MOTIF TERBARU YANG BEBAS KALIAN PILIH. HARGA SAMA MURAH!!
0
ADA RATUSAN MOTIF TERBARU YANG BEBAS KALIAN PILIH. HARGA SAMA MURAH!! Cocok untuk peluang bisnis. Eceran : Rp. 75.000/pcs Paket 1. Rp. 270.000 ( isi 6pcs) Paket 2. Rp. 480.000 ( isi 12pcs) Paket 3. Rp. 960.000 ( isi 24pcs) Grosir akan mendapatkan harga terbaik. 👉 Size M & L ( Eropa size) 👉 Chart size M (52x74) , L(54x76) 👉 Bahan : 100% cotton combad reaktif 30s ( adem dan tidak mudah kusut ) 👉 Printing/ sablon : Plastisol dan discharge. 📥Order silahkan hubungi kontak yang ada di Bio kami : 📩WA : 085722285211 #kaospremium #supplierbaju #skateshopindo #jualvans #exploreindonesia #indovidgram #skateindo #ootdindo #indoskate #vansheadindonesia #jualsepatu #jualsnapback #exploremalaysia #trustedseller #explorejakarta #jakarta #bali #explorebali #lombok #surabaya #manado #batam #visitindonesia #pontianak #kaosskate #explorebandung Смотреть полностью
Mehdi Relaxing times surrounded by nature 🧘🏽‍♂️🍃.Gratitude.
Ubud, Bali, Indonesia
1
Relaxing times surrounded by nature 🧘🏽‍♂️🍃. Gratitude. Always 🙏🏼
Gloria Negri Nusa Penida Bali Indonesia Piccole isole della Sonda#indonesia #bali
Nusa Penida, Indonesia
0
Nusa Penida Bali Indonesia Piccole isole della Sonda #indonesia #bali #nus apenida #beutifuldestinations #top #travelling #island #isola #immersioni #spiaggetropicali #spiaggedasogno #blu #lavieestbelle #vivilavita #sogno #followforfollowback #likeforfollow #travel #vacanze #vacanze2019 Смотреть полностью
Horeca Jobs #job #jobs #jobsearch #jobshiring #jobsinterview #jobseeker #jobvacanc
0
#job #jobs #jobsearch #jobshiring #jobsinterview #jobseeker #jobvacancy #ho telier #hoteliers #hotelierlife #hotelierindonesia #hire #hireme #money #love #asia #middleeast #europe #instadaily #indonesia #kerja #bali #lowongankerja #lowongan #jakarta #jobsearch Смотреть полностью
iyus supyan READY STOCK📣📣
0
READY STOCK📣📣 "Golok tebas serbaguna "Bahan baja per " Buat berkebun dll RESPON CEPAT KLIK 👇👇👇 http://bit.ly/kangiyussupyan ☎Minat PM☎ 📞 W.A : 085794444786 #TerimaKasih 🙅 #goloktanduk #riau #jakarta #bekasi #bali #Hdcijkaarta #golokserbaguna #golokmurah #surabaya #papua #manokwari #golok #golokcibatu #jualpedang #Pisauseset #riau #jakarta #bekasi #bali #Hdci #golokcibatu #golokpatimura #pisausembelih #surabaya #bali #ifobali #laskarbali #surabaya #kalimantan #pisausembelih #pisausembelihset #jualkatana #jualan #sapiqurban #kambingqurban #pisau #semarang #medan #jakarta #kalimantan # Смотреть полностью
LaiQa Fashion Shoes Yukk girlss.... 👠😘💕 Syarat & Ketentuan :1. Follow Akun Insta
1
Yukk girlss.... 👠😘💕 Syarat & Ketentuan : 1. Follow Akun Instagram @laiqafas hionshoes 2. Akun Instagram tidak boleh di private/lock (no fake account) 3. Berikan Comments menarik 4. Comments paling menarik dan rajin tiap harinya akan mendapatkan free Flatshoes bebas pilih!! Pemenang akan di umumkan pada tiap akhir bulan . *Ongkir kami tanggung tak perlu worry.. 😍 Happy Spam Girlsssss !!!!! Смотреть полностью
Kebaya Gadis Bali Brokat Italy 😍 #kebaya #bali#kebayabali#kebayagadisbali#gadisba
0
Brokat Italy 😍 #kebaya #bali #kebayabali #kebayagadisbali #gadisbali #gadi scantik #gadispintar #semakincantik #kebayabrokat #kebayajadi #kebayamurah #kebayakekinian #endek #brokat #semifrance #jumputan #sutramastuli #sutramastulilasem #kamenbali #kamenbatik #kamenbatikbali #kamenmurah #kamenbordir #kamenjadi #saputbali #saputendek #saputputih #infodenpasar #infobadung #infomengwi Смотреть полностью
OBAT WASIR | SIPILIS | KUTIL PAKET OBAT WASIR  AMPUH STADIUM 3-4 >BAB Sakit>BAB berdarah>Benjolan
Banten Lama
0
PAKET OBAT WASIR AMPUH STADIUM 3-4 >BAB Sakit >BAB berdarah >Benjolan dianus Info/Order WA:0813-2731-4997 ➡️:0812-2944-7347 #jakarta #Bandung #surabaya #Makassar #Batam #Aceh #Bali #Papua #Centralkalimantan #cirebon #yogyakarta #kudus #Bali #malang #Ntb #Pekalongan #irianjaya #Singapure #Taiwan #Malaysia Смотреть полностью
blup79 #예쁜곳 사람이 많지 않은 작은섬엔 사실 화려하고
Lembongan, Bali, Indonesia
0
#예쁜곳 사람이 많지 않은 작은섬엔 사실 화려하고 예쁜 곳은 없어요. 그곳에 함께있는 사람들이 예쁘게 보일 뿐... 🏝 . . 다녀보면 지구에 가장 아름다운 곳은 사람들이 가장 적게 다녀간 곳이더라... . #더울땐빈땅 _발로차기 없기 . #휴가 #여행 #발리 #렘봉안 #해변 #holiday #travel #bali #rembongan #beach Смотреть полностью
Distributor Nuskin Bandung MANFAAT AGELOC LUMISPA:❤Memberikan manfaat instan untuk kulit teras
West Java , Bandung
0
MANFAAT AGELOC LUMISPA: ❤Memberikan manfaat instan untuk kulit terasa lebih lembut dan halus setelah satu kali pemakaian . . ❤Manfaat LumiSpa meningkat dari waktu ke waktu bila digunakan secara konsisten selama dua menit, dua kali sehari . . ❤Memberikan tujuh manfaat: pembaruan, kehalusan, dan kecerahan kulit, tampilan yang lebih segar dan bersih, mengecilkan pori-pori, dan meningkatkan kepadatan dan volume kulit . . ❤Bila digunakan di pagi hari, LumiSpa memberi energi pada kulit untuk tampilan yang lebih segar dan lebih halus . . ❤Saat digunakan di malam hari, LumiSpa membersihkan kulit dengan seksama, membantu memijat untuk menghilangkan stres pada kulit . . ❤Mengangkat sel kulit mati, meningkatkan pembaruan kulit secara dinamis dan meningkatkan kecerahan dan kehalusan kulit . . ❤Kepala perangkat perawatan silikon yang lembut lebih higienis, tidak abrasif, dan lebih mudah dibersihkan dibandingkan dengan bulu sikat yang biasa ditemukan di pasaran . . ❤Memberikan tampilan kulit yang lebih cerah, lebih sehat dan terlihat muda dalam dua minggu . . ❤Cukup lembut untuk digunakan dua kali sehari . . ❤Dengan aksi unik yang mengangkat sel kulit yang lepas sambil mengurangi tampilan pori-pori . . ❤Lebih dari sekedar pembersih kulit, yang memberikan perawatan kulitmelalui desain kontra-rotasi yang dipatenkan . . ❤Mengurangi tampilan pori-pori . . ❤Tidak membuat kulit kering, dengan mempertahankan kelembaban alami kulit saat pembersihan . . ❤Membersihkan kulit dengan lembut untuk menghilangkan kotoran,makeup dan racun tanpa membuat kulit iritasi . . ❤Diformula dengan bahan kandungan ageLOC yang menargetkan sumber penuaan dan mempertahankan tampilan yang muda . . Sudah cuci muka dengan lumispa belum nih? INFO ORDER KLIK LINK BIO . . #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakartaselatan Смотреть полностью
MEME | MINANG | RECEH | VIRAL Tag kawan nan suko lalok di Kelas...!!!......➖➖➖➖➖➖➖
3
Tag kawan nan suko lalok di Kelas...!!! . . .... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 𝗞𝗼𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗿 𝗱𝗶𝗯𝗮𝘁𝗮𝘀𝗶 𝗸𝗵𝘂𝘀𝘂𝘀 𝗳𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄𝗲𝗿𝘀 @ota_lapau. 𝗜𝗻𝗴𝗶𝗻 𝗶𝗸𝘂𝘁 𝗯𝗲𝗿𝗸𝗼𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗿? 𝗳𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 𝗱𝘂𝗹𝘂 👉 @ota_lapau yo 😍😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lucuabis #dagelanvideo #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #videongakak #videogokil #koplak #twitter #guyon #minanglipp #minangkocak #padang #palembang #jogja #surabaya #jakarta #bandung #medan #pekanbaru #makassar #bali #info #meme #minangkabau   #minang #ota_lapau Смотреть полностью
🌕 H E N K Y 🌕 Pantainya sepi nich~ 🐳🐳..#art #artistsoninstagram #artwork #d
Melasti Beach
0
Pantainya sepi nich~ 🐳🐳 . . #art #artistsoninstagram #artwork #draw #drawin g #instaart #posca #poscaart #poscapens #illustration #morning #draweverywhere #morningdrawing #dailydrawing #daily_sketch #beach #bali #illustrationartists #henquack Смотреть полностью
Lingerie Import ready SETELAN SATIN * 160.000PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM
0
SETELAN SATIN * 160.000 PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM ORDER CONTACT ADMIN: • SMS/WA: CEK DI BIO • LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO #indoclubbing #dangdut #instanusantara #weddingku #pernikahan #indonesian #jualbra #bali #kadolingerie #modelindonesia #kaskus #olshopindonesia #lingeriecantik #palembang #palembangup #lingeriemurah #lingeriesupermurah #grosirlingerie #MLSATIN Смотреть полностью
NUSKIN JAKARTA DISTRIBUTOR LUMISPA ❤️ Formula untuk untuk kulit yang Tampak lebih cerah:1 La
0
LUMISPA ❤️ Formula untuk untuk kulit yang Tampak lebih cerah: 1 Langkah. 2 menit. 7 Manfaat Kulit. Jika kamu membeli paket ageLOC LumiSpa sekarang, dapatkan 💋FREE Glacial Marine Mud Sachet💋 Selama persediaan masih ada. __________ Alat pembersih wajah yang memiliki teknologi AgeLoc. Hanya dengan 2 menit, kamu dapat merasakan 7 manfaatnya. ✨ tekstur wajah lebih lembut ✨ lebih kencang ✨ lebih halus ✨ mengecilkan pori pori ✨ membersihkan hingga lapisan kulit dalam ✨ mencerahkan kulit ✨ kulit wajah lebih segar memiliki 3 kepala lumispa ✔️normal ✔️firm ✔️gentle memiliki 5 cleanser ageloc 💟normal 💟dry 💟oily 💟sensitive 💟jerawat . . . . Untuk detail info by dm or wa link bio 081273816129 #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakarta Смотреть полностью
DINARZstore ADA RATUSAN MOTIF TERBARU YANG BEBAS KALIAN PILIH. HARGA SAMA MURAH!!
0
ADA RATUSAN MOTIF TERBARU YANG BEBAS KALIAN PILIH. HARGA SAMA MURAH!! Cocok untuk peluang bisnis. Eceran : Rp. 75.000/pcs Paket 1. Rp. 270.000 ( isi 6pcs) Paket 2. Rp. 480.000 ( isi 12pcs) Paket 3. Rp. 960.000 ( isi 24pcs) Grosir akan mendapatkan harga terbaik. 👉 Size M & L ( Eropa size) 👉 Chart size M (52x74) , L(54x76) 👉 Bahan : 100% cotton combad reaktif 30s ( adem dan tidak mudah kusut ) 👉 Printing/ sablon : Plastisol dan discharge. 📥Order silahkan hubungi kontak yang ada di Bio kami : 📩WA : 085722285211 #kaospremium #supplierbaju #skateshopindo #jualvans #exploreindonesia #indovidgram #skateindo #ootdindo #indoskate #vansheadindonesia #jualsepatu #jualsnapback #exploremalaysia #trustedseller #explorejakarta #jakarta #bali #explorebali #lombok #surabaya #manado #batam #visitindonesia #pontianak #kaosskate #explorebandung Смотреть полностью
Horeca Jobs #job #jobs #jobsearch #jobshiring #jobsinterview #jobseeker #jobvacanc
0
#job #jobs #jobsearch #jobshiring #jobsinterview #jobseeker #jobvacancy #ho telier #hoteliers #hotelierlife #hotelierindonesia #hire #hireme #money #love #asia #middleeast #europe #instadaily #indonesia #kerja #bali #lowongankerja #lowongan #jakarta #jobsearch Смотреть полностью
SUPLIER FASHION TERLENGKAP bahan kenit all sz fit L melarEcer/reselller harga sama 85.000Orde
0
bahan kenit all sz fit L melar Ecer/reselller harga sama 85.000 Order  Wa : 081999551150 CEK KOLEKSI KAMI DI : ☆ Fb : komang sri may ☆ IG : krisnakanha Pembayaran melalui BCA,  BRI BNI Pengiriman via JNT, JNE, TIKi, Pos , Lion Parcel #knkshop #bajucouplemay #pakaianadatbali #fashioncowok #bajusurfing #denpasar #bali #supliermurah #dropship #pakaiankekinian #fashiontrandy #kebayamurah   #bajuwanita Смотреть полностью
Grosir Gamis, Baju dan Hijab ❤ Mona tunik mustard ,Harga 105.000 Bahan monalisa combi plisketDetai
0
Mona tunik mustard ,Harga 105.000 Bahan monalisa combi plisket Detail ukuran baju M : LD 95 CM L : LD 100 CM XL : LD 105 CM . . Fix order via wa Nama+alamat+nohp + gambar baju kirim ke wa : 089604621569 . #grosirbajubandung #kebayamodern #grosirbaju #bajumuslim #grosirbajumurah #konveksibaju #bajumurah kondangan #bajucouple #bandung #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #bajubandung #grosirbajuremaja #bajumurah #grosirtanahabang #bajumurahbandung #indonesia #tanahabang #bandung #bali #lombok Смотреть полностью
Hot Air Balloon Bromo #hotairballoon #bromo #indonesia #travel #balloonride #cappadocia #mal
0
#hotairballoon #bromo #indonesia #travel #balloonride #cappadocia #malang #surabaya #probolinggo #jakarta #bali Смотреть полностью
NUSKIN JAKARTA DISTRIBUTOR LUMISPA ❤️ Formula untuk untuk kulit yang Tampak lebih cerah:1 La
0
LUMISPA ❤️ Formula untuk untuk kulit yang Tampak lebih cerah: 1 Langkah. 2 menit. 7 Manfaat Kulit. Jika kamu membeli paket ageLOC LumiSpa sekarang, dapatkan 💋FREE Glacial Marine Mud Sachet💋 Selama persediaan masih ada. __________ Alat pembersih wajah yang memiliki teknologi AgeLoc. Hanya dengan 2 menit, kamu dapat merasakan 7 manfaatnya. ✨ tekstur wajah lebih lembut ✨ lebih kencang ✨ lebih halus ✨ mengecilkan pori pori ✨ membersihkan hingga lapisan kulit dalam ✨ mencerahkan kulit ✨ kulit wajah lebih segar memiliki 3 kepala lumispa ✔️normal ✔️firm ✔️gentle memiliki 5 cleanser ageloc 💟normal 💟dry 💟oily 💟sensitive 💟jerawat . . . . Untuk detail info by dm or wa link bio 081273816129 #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakarta Смотреть полностью
Cecilia Sosa I’m not looking for perfection, I’m looking for someplace to make
0
I’m not looking for perfection, I’m looking for someplace to make me inspired and that place was you. BALI 2 years ago. #bali #indonesia #ocean #blusky #nicepeople #wonderfulplacestogo Смотреть полностью
🍀PENINGGI BADAN | ORIGINAL🍃 RAHASIA PENINGGI BADANNUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN dari @hyper
0
RAHASIA PENINGGI BADAN NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN dari @hypergrow_ trusted.id Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket @hypergrow_trusted.id 👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alam 👉 Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket dari @hypergrow_trusted.id FREE KONSULTASI 👇👇👇 WA : 08990708139 • #peninggibadan #peninggimurah #tampilkece #peninggiberkualitas #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang #surabaya #jakarta Смотреть полностью
Bali Sunrise🌅 Selamat Siang 😇.Hilangkan rasa jenuh,  bosan,  dan mumet kalian di
Desa Sukawana,Kintamani,Bangli.
0
Selamat Siang 😇. Hilangkan rasa jenuh, bosan, dan mumet kalian disini guys. Alam yang begitu indah dan ada berbagai wahana selfie yang akan memanjakan diri kalian disini. Photo: @niputuayukirani Location: @sukawana_sunrise #sunriseinbali #balisunrise #kintamani #bangli #bali #objekwisatabali #batur #baturmountain #mountainview #camping #campingdibali #kemah #kemahdibali #bali #pinggan #holiday #wedding #balidestination #holidayinbali #holiday #balitravel #travel #infobali #infodenpasar #infobangli #indonesia #indonesian #sunrise #melali #maimelali #sukawana #balisunrise #liburan #pinggan Смотреть полностью
BORN BRIGHT PERERENAN SUNDAY MARKET IS BACK!.Brought to you by Born Bright, Pere
Born Bright
5
PERERENAN SUNDAY MARKET IS BACK! . Brought to you by Born Bright, Pererenan Sunday Market is back on the 1st day of September! . With local vendors, live music, All You Can Eat BBQ, and face painting for kids, we guarantee that you will enjoy your Sunday with us! Mark your calendar and make sure not to miss the fun! 🤩🥳 . Sunday, September 1st, 2019 From 3 to 10 PM Jl. Pantai Pererenan No. 162 . #BornBrightBali 🌞 Смотреть полностью
Raelyn Koh The main highlight of our trip definitely going to be ‘Breakfast wit
Bali Safari Park
1
The main highlight of our trip definitely going to be ‘Breakfast with Lions’. Raelyn has been pretending to be Simba and calls Daddy, @mondakid - Lion King but what’s better than seeing a real Lion King in action. Amazing experience for all of us at the Bali Safari Park. Смотреть полностью
Evi Vologin Well well! Let's go for smth more challenging! 💪 7.9-30.9, 9 countr
1
Well well! Let's go for smth more challenging! 💪 7.9-30.9, 9 countries, 30000 km route, 5000 km by land, 8 flights ✈️🚝🚌🚃🛶, from Siberia to the Southern hemisphere. Can't wait for that! 🤩 #asiatrip #travelblog __________________________ Большой трип по Азии намечается с 7 по 30 сентября. Через две недели в дорогу! Не могу дождаться! Смотреть полностью
Mas Anang Firdaus Everyone knows that the sea is beautiful...#nusadua #pantai #beach
The Nusa Dua
13
Everyone knows that the sea is beautiful. . . #nusadua #pantai #beach #bali #balibeach #baligasm   #travel #indonesiatraveller  #instadaily #instapic #instaphoto #instagood #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #likeforlike #likeforlikes #like4likes #lfl #l4l #followforfollow #followforfollowback #f4f #fff #fff 💋 #fff 😊 . Смотреть полностью
DOMPET•JAM•FIORI•TAS•BAJU GESER KESAMPING>>>🌿Import Tas Gandong🌿Material : PU Leather
0
GESER KESAMPING>>> 🌿Import Tas Gandong 🌿Material : PU Leather 🌿Size : P21 x T26 x L10cm 🌿Harga : 120.000 . 🌿Order? DM / WA : 087862189103 . #dompetcewek #dompetimport #dompetmurah #tascewek #tasimport #tasmurah #bajucewek #bajuexport #bajumurah #jamtangancewek #jamtanganimport #jamtanganmurah #bracewek #braimport #bramurah #accessoriescewek #accessoriesimport #accessoriesmurah #onlineshopmurah #onlineshopbali #onlineshopterpercaya #badung #infodenpasar #infobadung #bali #onlineshopnusaduabali #nusadua Смотреть полностью
DOMPET•JAM•FIORI•TAS•BAJU GESER KESAMPING>>>🌿Import Tas Gandong🌿Material : Nylon🌿Siz
0
GESER KESAMPING>>> 🌿Import Tas Gandong 🌿Material : Nylon 🌿Size : P26 x T32 x L14cm 🌿Harga : 115.000 . 🌿Order? DM / WA : 087862189103 . #dompetcewek #dompetimport #dompetmurah #tascewek #tasimport #tasmurah #bajucewek #bajuexport #bajumurah #jamtangancewek #jamtanganimport #jamtanganmurah #bracewek #braimport #bramurah #accessoriescewek #accessoriesimport #accessoriesmurah #onlineshopmurah #onlineshopbali #onlineshopterpercaya #badung #infodenpasar #infobadung #bali #onlineshopnusaduabali #nusadua Смотреть полностью
Peregrina Rosales @anginlaut.studio is my friend 🥳🇲🇨 #biru #photography #friend
Canggu Market
0
@anginlaut.studio is my friend 🥳🇲🇨 #biru #photography #friends #travel #bal i #indonesia #blue #gopro #picoftheday #いいね返し #sky Смотреть полностью
Wisdom智惠 【員工旅遊】回來一個禮拜了,已經開始懷念峇里
Bali
18
【員工旅遊】 回來一個禮拜了, 已經開始懷念峇里島的陽光了☺️ - - - #員工旅遊 #峇里島 #出國 #bali #wisom智惠 #愛麗兒生技 美學館 #專業皮膚諮詢 #美容 #做臉 #痘痘 #粉刺 #暗沉 #斑點 #毛孔粗大 #敏感肌 #美白 #travel #vacation #travelgram #summer #beauty #play #taiwan #taiwanesegirl #taiwantravel #amazingtaiwan #girl #網美 #白皮膚 #wisdom智惠 Смотреть полностью