28
09.03.2019 14:42

❗3 САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ МИФА О МЯСЕ ❗ ⠀ ▪️Миф 1. Мясо прожарки медиум есть небезопасно ❌ ⠀ На самом деле мясо стерильно внутри. Бактерии находятся на поверхности и легко уничтожаются в процессе термической обработки, потому что снаружи, как правило, температура экстремальная. Так что если вы жарите стейк, лучше оставлять его в прожарке медиум — так блюдо сочнее и вкуснее. ⠀ ▪️Миф 2. Мраморная говядина жирная и поэтому – вредная ❌ ⠀ Жир –  такой же равноправный участник здорового питания, как белки, углеводы и прочие микроэлементы. Несмотря на видимую жирность, мясо, обогащенное ненасыщенными кислотами Омега-3 и Омега-6, очень полезно для сердечно-сосудистой системы – легко превращает лишний жир и углеводы в чистую энергию. Содержащийся в ней холин значительно улучшает метаболизм нервных тканей, нормализует обмен жиров и помогает снизить вес. А еще мраморная говядина – богатый источник витамина В12 и легкоусвояемого железа. ⠀ ▪️Миф 3. Телятина вкуснее говядины ❌ ⠀ Конечно, мясо животных с возрастом становится жестче, но, если мы говорим о мраморной говядине, она более ароматная и вкусная. Мясо телят, напротив, мягкое, более постное, но безвкусное.  А вы что думаете по этому поводу? 😋 #СоччныйМощщный #BlackStarBurger

Комментарии
09.03.2019 16:33
Timati, #mrtim007
09.03.2019 19:20
Правда,что скоро открытие BSB во Владикавказе?😭😭😭 @blackstarburger ответьте пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
10.03.2019 17:31
Привет когда в узбекистане открват будете black star burger
09.03.2019 14:58
😂😂😂второй пунк прям убил 🤦🏻‍♀️ в мясе, прожарки "с кровью" сохраняет в себе в целости и сохранности, как минимум бычий цепень, а в худшем случае прион!
10.03.2019 18:47
@dr.geryugova мы ведь говорим про мясо, прошедшее проверку. У нас оно именно такое 🙏🏿
09.03.2019 15:14
Заречное - это самое вкусное мясо. Вы молодцы, что работаете не банально с мираторгом
09.03.2019 15:43
@miss.vyrodova 💪🏿😎
09.03.2019 15:42
Обожаем ваши стейки и бургеры! Так держать! Очень интересный пост
09.03.2019 15:43
@alex_ey89 🙌🏿
09.03.2019 17:33
Я рекомендую
10.03.2019 18:46
09.03.2019 21:52
Здравствуйте,хочу стать представителем blackstarburger в Вологде.Как это можно осуществить и сколько стоит франшиза?
10.03.2019 15:51
@ilya_m5_777 все вопросы по поводу франшизы +7(499)455-12-30🙏🏿
@blackstarburger проверьте пожалуйста как готовят бургеры в бишкеке ! Мою сестру вырвало из-за того что мясо было сырое,слишком много масла
10.03.2019 15:50
@a_degenbaev добрый вечер! Очень жаль, что Вы пострадали — мы готовим бургеры из свежайшей мраморной говядины без гормонов и антибиотиков, сами выпекаем булочки для них и готовим соусы тоже сами. Прожарка медиум вел допустима, но если Вы любите велдан, можете попросить об этом на кассе. Что касается масла, то мы жарим котлеты на гриле без масла. Но мраморная говядина сама по себе непостная. Если организм не принимает подобную пищу, можно выбрать бургеры из диетической индейки.
11.03.2019 22:37
Согласна со всеми пунктами! Мой первый стейк прожарки Medium Rare был заказан именно у вас! В ближайший визит к вам хочу попробовать просто Rare💪😊
12.03.2019 00:39
@netvoya_nezlis ждем Вас 🖤
Другие фото