Кругосветное путешествие Лизы Беттани с iPhone и Camera+

Принято считать, что для путешествий и фотографирования за границей нужно брать профессиональную камеру и дополнительное оборудование. Фотографы все время путешествуют с огромным количеством устройств, чтобы всегда быть готовым заснять удачный кадр. Однако Лиза Беттани решила пойти другим путем и взять только одну камеру… встроенную камеру в ее iPhone 4S. В течение 50 дней она посетит 5 континентов и 15 стран. В этой статье мы немного подробнее осветим ее поездку и расскажем о том, как Лиза приготовила свой iPhone для путешествия.

Кругосветное путешествие Лизы Беттани с iPhone и Camera+

Для начала познакомимся с действующими лицами. Лиза Беттани — профессиональный фотограф, один из создателей приложения Camera+ для iPhone. Camera+ — одно из лучших приложений для iPhone, 6 миллионов копий которого было продано по данным на середину января 2012.

Сегодня Лиза начала свое путешествие по миру, в рамках которого она посетит Японию, Китай, Камбоджу, Ботсвану, ЮАР, Великобританию, Францию, Венгрию, Италию, Испанию, Марокко, Аргентину, Уругвай, Эквадор и Канаду. Как вы видите, в списке стран России нет, поэтому встретится с Лизой на территории нашей страны не получится.

Когда вы фотографируете весь день на iPhone, несомненно, заряд батареи является одной из самых больших проблем. Вот так выглядит запас источников питания Лизы:

Кругосветное путешествие Лизы Беттани с iPhone и Camera+

В левом верхнем углу находится устройство Mophie Juice Pack Power Station, которое на одном цикле собственной зарядки позволяет зарядить iPhone до четырех раз.

Наверху по центру находится чехол Mophie Juice Pack Air, защищающий телефон от внешних воздействий и предоставляющий дополнительную мощность аккумулятора. Данный чехол позволяет удвоить автономное время работы iPhone.

Мне кажется, будет интересно посмотреть на фотографии Лизы.

Контакты Лизы Беттани:

via iphoneography.co.za