Женщина сняла последний запуск шатла Endeavour на свой iPhone

Лучшая камера, как известно, та, которая есть у вас с собой. Просто так получилось, что iPhone является достаточно хорошей камерой. Даже во время съемок через иллюминатор самолета.

Запуск шатла Endeavour

Mashable опубликовал интересный пост о женщине, которая записала на видео последний запуск шатла Endeavour на свой iPhone.

Когда Стефани Гордон села в самолет в Нью-Йорке, чтобы навестить своих родителей в Palm Beach, капитан отметил, что у пассажиров будет шанс увидеть взлет шатла Endeavour во время полета.

Когда самолет приблизился к Палм-Бич и запуск Индевора стал видимым, Стефани достала свой iPhone и сняла несколько фотографий и короткое видео. Приземлившись, она отправила одну из этих фотографий и видео своим 1800 фолловерам (на тот момент) в Твиттере.

В течение нескольких часов ей позвонили из ABC, BBC и CNBC, ее зафолловило более 1000 новых человек, и ей пришлось отключить push-нотификацию на телефоне из-за огромного количества реплаев в Твиттере, чтобы не разряжать батарею. Стефани признается, что не ожидала такого вирусного эффекта.

Хотя другие пассажиры самолета тоже снимали взлет шатла, но похоже, что только она отправила это в Твиттер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: