Обновление Decim8: новые фильтры, интерфейс и другое

Обновление Decim8: новые фильтры, интерфейс и другоеDecim8 — приложение-разрушитель. По сути, программа стилизует ваши фотографии под испорченное JPG-изображение, добавляет всякие полоски, артефакты цвета и другие цифровые повреждения, которых так ненавидят в своих работах фотографы и дизайнеры. Однако с Decim8 такого рода артефакты создаются умышленно. Результаты могут быть непредсказуемы и порой ошеломительны. Пользоваться Decim8 довольно интересно.

Обновление Decim8: новые фильтры, интерфейс и другое

Вчера разработчик Decim8, Крис Коллинз, выпустил крупное обновление своего приложения. Версия 3.0 порадовала несколькими новыми фильтрами, новым интерфейсом, новой иконкой приложения, а также огорчила несколькими недостатками. Однако давайте обо всем по порядку.

Как я уже сказал, программа Decim8 3.0 получила пять новых эффектов.

  • Brainfeed3r: повторение в неправильных размерах.
  • Doctor Ocular: разъединяющее смещение цвета.
  • Xexox: механическая штриховка.
  • Fold 4 Rap 5: рекурсивное отражение.
  • TI99X: пыль в катушке с фотопленкой.

В версии 3.0 также обновился фильтр Vortron. В целом, новые эффекты очень экстремально разрушают фотографию.

Теперь фильтры имеют предпросмотр в виде миниатюры, что дает вам представление, как работает каждый из эффектов. Во время работы в приложении вам больше не нужно гадать об окончательном варианте. В добавок к подбору эффекта случайным образом и повторной обработке текущим эффектом, также появилась новая возможность — стековая обработка.

Обновление Decim8: новые фильтры, интерфейс и другое

Версия 3.0 теперь позволяет сохранять любимые комбинации фильтров в качестве коллекций. Кроме того, в приложении обновился пользовательский интерфейс и добавились новые жесты.

Однако обновление представляет и несколько недостатков. Теперь для запуска Decim8 обязательно необходима система iOS 5.0, версия 4.х больше не поддерживается. Также следует отметить, что приложение слишком часто падает — глюк на каждые 3-5 процессов на iPhone 4S. Если ознакомиться с отзывами в App Store, это общая проблема для данного обновления. До устранения нестабильности я рекомендую вам не пользоваться функцией камеры, встроенной в приложение, а импортировать фотографию из библиотеки, чтобы случайно не потерять оригинал. Decim8 и раньше имел проблемы с утечкой памяти, но тогда их быстро устранил разработчик.

Бесплатно обновиться до версии 3.0 могут все пользователи Decim8. Если вы еще не пробовали приложение, загрузить Decim8 можно за $0.99 из App Store.

via lifeinlofi.com